Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Масло как масло
Достоинства: чистое, светлое
Приветствую Всех читателей Отзовика!
Хочу уделить немного времени такому товару как растительное масло. Речь пойдет о масле Mr. RICCO Premium Quality.
Скажу сразу, это моё первое знакомство с данной маркой именно растительного масла.
Увидела его в магазине "Магнит" по невысокой цене 73 рубля, ну и конечно решила попробовать этого "мистера". Что же оно из себя представляет.
Бутылка выглядит следующим образом:
Наклейка расположена в верхней части бутылки( для меня лично это удобнее, чем внизу).
Масла в таре ровно литр, это хорошо, так как уже завелось у многих производителей уменьшать содержимое чуть ли не до 0,7 л.
Данное масло светленькое, без осадка .
На обратной стороне этикетки вся информация о составе и производителе:
Рафинированное дезодорированное, вымороженное, высший сорт.
Содержит витамины Е, Omega6.
Изготовитель данного продукта: АО"Казанский жировой комбинат".
При жарке, масло не пенится, не "стреляет"(готовлю на нем около недели). Запаха не чувствуется. Также хорошо подходит для заправки салатов.
Обычно подсолнечное масло, что тут ещё сказать. Здесь Mr. RICCO доверие вызвал.
При случае прикуплю ещё и могу посоветовать Вам для использования.
Минусов не обнаружила, поэтому рекомендовать однозначно буду!
Бутылка выглядит следующим образом:
Данное масло светленькое, без осадка .
На обратной стороне этикетки вся информация о составе и производителе:
Рафинированное дезодорированное, вымороженное, высший сорт.
Содержит витамины Е, Omega6.
Изготовитель данного продукта: АО"Казанский жировой комбинат".
Обычно подсолнечное масло, что тут ещё сказать. Здесь Mr. RICCO доверие вызвал.
При случае прикуплю ещё и могу посоветовать Вам для использования.
Минусов не обнаружила, поэтому рекомендовать однозначно буду!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |