Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Одна из самых вкусных и натуральная магазинная сметана.
Достоинства: Натурально, вкусно, недорого.
Недостатки: Нет.
Эту сметану мы покупаем наиболее часто. Во первых она очень вкусная, во-вторых натуральная, а в третьих стоит не очень дорого. Вот и в очередной раз купил небольшой стаканчик с красивой коровой с ромашкой из Кореновки. Стаканчики все идут с прозрачными крышками, на всякий случай.
Взяли маленький стаканчик 200 граммов, заплатил 38 рублей, что не очень дорого для хорошего качества и отличного вкуса.
После открытия крышки не удержался и сразу зачерпнул пару ложек, потом сфотографировал. Отличительная черта у этой сметаны - рисунок на самой сметане похожий на стилизованный цветок. Сметана густая поэтому рисунок держится долго.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |