Отзыв: Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения" - Для лета то,что нужно!
Достоинства: Помогает в борьбе с целлюлитом.
Недостатки: Лишние сантиметры не уберет.
Покупала я этот скраб под влиянием интернета, а именно под влиянием YouTube, уж слишком сильно его хвалили. Не могу сказать, что мучаюсь от целлюлита, но все же он имеется.
Производитель обещает нам, что скраб способен подтянуть нашу кожу и избавить нас от лишних сантиметров. Если честно, то в "убрать лишние сантиметры" я не верила. Но думаю, что если совмещать скраб и спорт, то вполне возможно.
Купила я данную баночку за 650 рублей. Внутренний еврей говорил, чтобы я поставила скраб обратно на полку, но красивые ножки мне хотелось больше. Заранее хочу сказать, что скраб полностью окупает свою стоимость. На мой взгляд, он должен стоить и дороже.
Во-первых, скраба хватает на долго. Пользуюсь я им уже пол года, а в нем даже и половины не использовалось.
Во-вторых, непередаваемые ощущения. После того, как смываешь скраб с тела по телу пробегается холодок. Именно поэтому советую использовать его летом. Охладит уставшие ножки.
В-третьих, запах. Тут без комментарий, как только открываешь баночку, то в нос ударяет запах ментола, сильно напоминает мятную жвачку.
Теперь перейдем к эффекту. Использовала я его два раза в неделю. Первые две недеди я не заметила никаких изменений. Кожа была гладкой после ванны, но такой же эффект я получала и от скрабов изFix Prace. Я была дико огорчена этим фактом, но пользоваться скрабом я продолжила, мне нравилось, как после него по телу бегает холодок.
Где-то через месяц использования, когда поехала отдыхать на море, я была безумно удивлена, слушая комплименты от подруг. Все, как одна заявляли мне, что я ведьма, ведь никто не мог разглядеть и намек на целлюлит на моих ногах. Все просила номер косметолога, который помог мне с данной проблемой. Какое же было удивление у подруг, когда я сказала, что это лишь скраб.
Стоит подытожить, что самое главное то, что скраб работает, но стоит приложить усилие и проявить терпение. Но, как я и говорила ранее, лишние сантиметры он не уберет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для лета то,что нужно! |