Отзыв: Икра лососевая зернистая Невод - Люблю икорку

Достоинства: в меру соленая, вкусная
Недостатки: состав
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Еще пару лет назад я почему то не очень любила красную икру, возможно попадалась не особо вкусная, возможно вкусы поменялись, но перед этим Новым годом мне просто дико захотелось бутербродов с икоркой, поэтому не дожидаясь праздника я приобрела пару баночек икры лососевой зернистой Невод и отвела душеньку)

Баночка выглядит довольно стандартно:

Икра лососевая зернистая Невод фото

На крышке есть встроенный ключ для более удобного открывания банки.
Ешки в составе совсем не радуют, но куда же без них:

Икра лососевая зернистая Невод фото

А вот информацию о о производителе:

Икра лососевая зернистая Невод фото

Сама икорка в меру соленая, икринки достаточно плотные, приятно лопаются во рту.
Для праздничного стола я, конечно, делаю бутерброды с маслом, но в будничный прием пищи решила сделать без масла:

Икра лососевая зернистая Невод фото

В общем могу сказать, что в целом мне икра понравилась, из-за состава ставлю не 5, а 4 балла и могу рекомендовать ее Вам, если нет возможности купить икорку на развес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Люблю икорку

Анечка:)
Вкусняшка)
ЛенаВова
Так бутерброда с икрой хотелось
YurevnaI
Да уж… без ешек никуда! Честно говоря, даже не обращала внимание на состав в икре…Где-то вычитала,что икру лучше покупать с датой производства июль-сентябрь - там меньше всего содержание консервантов,т.к. после улова срок хранения икры - трое суток всего, а в эти месяца как раз нерест идет.
sme6ino4ka
спасибо за инфу, не знала!
Елена Шалтыка
и я люблю
Обозреватель1
Как аппетитно
ElviraM92
ой как трудно сейчас найти хорошую икру. хорошо что вам понравилась
Sokil2016
Красивый бутик!!!
Русалоchка
Состав у икры везде такой. У меня доча любит, только стараюсь в стеклянных баночках покупать.
stepanova91
Недавно покупали икру именно этого производителя. Очень вкусная оказалась, не разочаровала.
munequita
Кто её не любит)))
infekcia2008
И я люблю.))
Туши свет
Хорошая икра, покупали такую как-то.
CAVENA
Мммм вкусно выглядит