Отзыв: Спрей назальный детский Solopharm "Оксифрин" - БЫСТРО ИЗБАВИЛ ОТ НАСМОРКА.
Достоинства: без консервантов, глицерол, качество, удобен в применении.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Сегодня мой отзыв будет о детском назальном спрее "ОКСИФРИН" от компании SOLOPHARM.
Оксифрин это российский препарат на основе оксиметазалина, он не содержит консервантов и у него отсутствует горький привкус, а входящий в состав препарата увлажняющий компонент глицерол защищает слизистую оболочку носа от пересушивания.
Данный спрей мне посоветовала приобрести фармацевт, когда я сказала, что у ребенка насморк. Девушке фармацевту я доверяю так как я живу в доме где и находится аптека и часто туда захожу и она меня знает.
Сопли исчезли через пару дней, а я вздохнула с облегчением. Ненавижу когда детки болееют, всегда переживаю если такое происходит.
Данного спрея должно хватить на долго, так как флакончик рассчитан на 190 доз. Препарат безопасен и не навредит носикам малявок. Кстати оксифрин есть еще и для детей возрастом до 1 года.
Оксифрином мы остались давольны, он нам помог очень быстро да и пользоваться им очень удобно.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.