Отзыв: Платье Tom Klaim - Незабываемые костюмы для незабываемой женщины
Кажется, Шанель сказала: "Если женщина одета хорошо, запоминают женщину. Если женщина одета плохо, запоминают ее плохое платье."
Не знаю, запоминали ли меня или мои костюмы, но ни один костюм марки ТК у меня не прошел незамеченным, ни женщинами, ни мужчинами. Все костюмы действительно эффектны, необычны и, не побоюсь этого слова, эксклюзивны. А главное, качественны! Если смотреть с практической стороны, вещи невероятно удобные, материалы в основном натуральные, комфортные. Ткани высокого качества - долго сохраняют первозданный вид, ноские. Более того, несмотря на производимый эффект, костюмы ТК - не сезонный писк моды, они вне резких перемен модных тенденций. И поэтому тоже их можно носить продолжительное время.
Таким образом, первоначальный эффект + последующее продолжительное использование = вполне оправданная немалая цена.
Огромный ПЛЮС: в фирменных магазинах ТК костюмы можно распаровывать. Мне это пригождается каждый раз, потому что ношу верх 46 размера, низ - 44.
Огромный МИНУС: все лекала рассчитаны на низкий и средний рост. Самые "высокие" изделия, кажется, на 1,70м. Сколько я ни ждала костюмов на 1,75м или 1,78м, пока не дождалась. Поэтому если очень нравится модель с выраженной талией, то приходится мириться, что линия талии не на месте. Главное, чтобы костюмчик сидел! )))
Время использования | С 2005 года |
Общее впечатление | Незабываемые костюмы для незабываемой женщины |
И цены они не указывают, тем более коллекции очень часто обновляются. Ну платье может стоить тысяч 14-17, костюм в сумме тоже 10-12-14 и дальше.