Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Фарма "Бронхо-Ваксом детский" - Чтобы детки не болели. Разрешен детям с 6 месяцев!
Достоинства: Отличный препарат
Сегодня мой отзыв о хорошем препарате имуностимулирующем для детей. Мы с ребенокм очень часто болеем, а в этом году стали болеть еще чаще. И когда мы стали болеть аж два раза в месяц, мы решили временно отказаться от детского сада, так как мы все-равно и так там практически не бываем. Жалко было смотреть на бесконечно болеющего ребенка и самой болеть ужасно надоело. Дело в том, что в обычной поликлинике наш педиатр выписывает стандартное лечение, это как правило: сечи Генферон или Виферон, и различные капли сосоудосуживающие в нос.
На днях мы решили посетить платного педиатра. И как это не обидно, оказалось, что платный педиатр знает намного больше чем участковый. Жаль, что в нашей стране, хорошо лечат только за деньги!
На мою жалобу платному педиарту, на черезчур частые болезни ребенка, она сказала, что категорически против свечей с интерфероном т. к под их действием иммунитет ребенка начинает лениться и перестает работать, и поэтому дети болеют потом еще чаще. И она нам посоветовала капсулы детские Бронхо-Ваксом.
Бронхо-Ваксом имеет иммунобилогическое действие. Препарт увеличивает выработку антител, которые являются первой линией защиты против целого ряда вирусов и бактерий.
При этом снижается потребность в применении других лекарственных препаратов, в особенности антибиотиков!
Бронхо-Ваксом разрешен деткам с 6 месяцев до 12 лет!
Бронхо-Ваксом нам был назначен в качестве профилкатики острых инфекций дыхательных путей по 1 капусуле 1 раз в день по утрам (на тощак). Необходимо пропить 10 капсул и сделать перерыв 20 денй, потом повторить. В целом нужно его пропить 3 курса.
Бронхо-Ваксом очень хорошо справляется со своей задачей, мы уже не болемм 2 месяца - это наш рекорд за последнее время.
Для детей, которые не могут проглатить капсулу целиком, ее можно раскрыть и перемешав с жидкостью дать ребенку в жидком виде.
Здоровья вашим деткам!
Бронхо-Ваксом разрешен деткам с 6 месяцев до 12 лет!
Здоровья вашим деткам!
Год выпуска/покупки | 2017 |