Отзыв: Мусс NIVEA "Ослепительный бриллиант" - Держит объем в течении дня, не склеивает волосы

Достоинства: не склеивает волосы, придает объем
Недостатки: Когда почти заканчивается течет вместо пены водичка
Обычно я использую тафт или велла и они меня вполне устраивают. Но на этот раз я купила мусс нивеа "Ослепительный бриллиант" Волосы у меня тоненькие не каждая пена мне подходит-всегда беру сильную или экстрасильную фиксацию. Макушка у меня короткая поэтому укладку я делаю каждый день, вытягиваю волосы круглой расческой. Мусс не склеивает волосы, а самое главное объем не падает в теченнии дня. Объем баллона 150мл, мне хватает более чем на месяц при каждодневном использовании. Защищает волосы от воздействия горячими приборами. Волосы не жирнит.-после нее нет эффекта грязных волос. Запах приятный не навязчивый. Флакон практически закончился, несомненно буду покупать еще. Единственный минус всех пенок которые у меня были, когда остается менее 4й части вместо пены льется водичка, после этого пену использовать не возможно. Кто знает почему? Отпишитесь

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Держит объем в течении дня, не склеивает волосы

Valentina Fru
Хороший мусс мне понравился.
apupezig
отличный!!
цяточка
Давление в балончике уменьшается. Мусс хороший. У Нивеи вся серия для волос достойная
Кэйт-В
вот с каждым у меня так
На-ди-нА
Еще не пробовала, куплю на пробу.
InRost
Классный, когда-то и я на карвинг - укладку именно эту ТМ покупала.