Отзыв: Фильм "Крылья ангела" (2008) - Один из моих любимых фильмов-в фильмотеке
Достоинства: очень добрый фильм, в фильмотеку!
Замечательный и трогательный фильм о наивной доброй и красивой девушке, о любви, о дружбе.
Фильм вызывает у меня только добрые чувства и сострадание. Могу смотреть этот фильм один раз в год и мне он не надоедает, так же, как и мой любимый фильм "Кука", который так прекрасно снят, что мне совсем не надоедает.
Наивность и доброту никогда не считала за проблему и недостаток. Считаю, что у главной героини можно многому поучиться.
Фильм подойдет для просмотра и мужчинам и женщинам, и бабушкам и дедушкам.
Фильм достоин ваших просмотров и отзывов. Актеры очень хорошо справились со всоей задачей и хорошо сыграли свои роли. С мистикой фильм не имеет ничего общего - КРЫЛЬЯ АНГЕЛА -ЭТО АЛЛЕГОРИЯ ( ПРО ДОБРУЮ ДЕВУШКУ).
Фильм подойдет для просмотра и мужчинам и женщинам, и бабушкам и дедушкам.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Один из моих любимых фильмов-в фильмотеке |