Отзыв: LCD-телевизор Sony Bravia KDL-55HX753 3D - Большой но бестолковый
Достоинства: Качество картинки
Недостатки: Ужасный Smart TV
Несколько лет назад купил я этот телевизор. Нельзя сказать что я недоволен, но есть определенные недостатки. Только обо всём по порядку. Качество картинки очень даже неплохое, если не не считать что обычное телевидение передает мне самую качественную картинку, а вот IP-TV смотреть довольно таки приятно. Качество звука оставляет желать лучшего высокие звуки рипят и если бы не наш домашний кинотеатр то пришлось бы наряду с отличной картинкой слушать посредственный звук. Также тут неудобный Smart TV, чтобы нажать нужную букву нужно найти её стрелочками среди всего алфавита и это еще пол беды, чтобы загрузить YouTube ему требуется несколько минут и это при неплохой скорости интернета. Что касается 3D, то в нём ничего особенного, это не говорит о том что оно плохое просто сама технология еще недостаточно развита для комфортного просмотра. 3D очки не входят в комплектацию и их приходится покупать отдельно. Они конечно не дорогие, но продавая 3D телевизор можно было и положить парочку. В общем впечатления получились смешанные, вроде бы и неплохой телевизор, но назвать его Smart TV язык не поворачивается. Радует только сервисный центр Sony который еще не разу не подводил и всегда максимально лояльно относился ко всем проблемам. Сам по себе телевизор очень красивый и стильный, тут вопросов нет. Так что берите наверное более совершенную модель
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Большой но бестолковый |