Отзыв: Готовый грунт Универсальный для всех видов овощных, зеленных, цветочных культур и рассады АгроСнабРитейл - Одно слово универсальный грунт

Достоинства: Состав
Недостатки: Попадают крупные мягкие палки
На прошлой неделе при очередном посещении Пятерочки, я увидела прямо в центре зала огромное количество упаковок грунта. Было два вида грунта, один из которых я и приобрела для своих растений.

Готовый грунт Универсальный для всех видов овощных, зеленных, цветочных культур и рассады АгроСнабРитейл Москва 5 литров фото

Итак, предмет моего отзыва грунт Универсальный.

Производитель находится в Москве.

Упаковка 5 литров.

На упаковке прямо написано, что это натуральный высококачественный грунт многоцелевого назначения на основе торфа.

Состав: торф, раскисляющие ( известь. мел, доломитовая мука) и структурирующие материалы, минеральные удобрения.

Также указано о содержании питательных веществ.

Применение этого грунта универсальное: то есть в этот грунт можно сеять семена, сажать рассаду и культурные растения, комнатные цветы.

По степени воздействия на организм человека он относится к 4 классу опасности.

Хранить этот грунт можно в диапазоне от - 35 до + 40 градусов С.

Дата изготовления 14 декабря 2016 года. Изготовлен по Ту.

Цена на момент покупки 25 рублей 95 коп.

Теперь непосредственно о самом грунте, мое первое впечатление.

Грунт сам по себе легкий, мне понравился. Но при посадке цветов я иногда нахожу в нем крупные, но мягкие палки. Больше никаких недостатков не нашла. Думаю, моим цветам он должен понравиться, по крайней мере цветы после пересадки чувствуют себя хорошо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно слово универсальный грунт

valeria-1
Очень дешево.
Потому что в Пятерочке )
valeria-1
От меня Пятерочка далеко.
ясно)
morlanda
А вроде зимой нельзя цветы пересаживать…
Camea2002
А когда горшки разбиваются, то как быть в том случае?
morlanda
Ой,да!надо
Camea2002
Лишь бы цветам плохо не было от этого,)))
lutik-in
Свежие цветы на фото
Marta ff
Видела его в нашей Пятерке по 49 руб. Выглядит не плохо, тоже наверно куплю.
Eliza Dulitl
эх, ручки чешутся, а сажать негде…
InRost
хороший