Отзыв: Готовый грунт Универсальный для всех видов овощных, зеленных, цветочных культур и рассады АгроСнабРитейл - Одно слово универсальный грунт
Достоинства: Состав
Недостатки: Попадают крупные мягкие палки
На прошлой неделе при очередном посещении Пятерочки, я увидела прямо в центре зала огромное количество упаковок грунта. Было два вида грунта, один из которых я и приобрела для своих растений.
Итак, предмет моего отзыва грунт Универсальный.
Производитель находится в Москве.
Упаковка 5 литров.
На упаковке прямо написано, что это натуральный высококачественный грунт многоцелевого назначения на основе торфа.
Состав: торф, раскисляющие ( известь. мел, доломитовая мука) и структурирующие материалы, минеральные удобрения.
Также указано о содержании питательных веществ.
Применение этого грунта универсальное: то есть в этот грунт можно сеять семена, сажать рассаду и культурные растения, комнатные цветы.
По степени воздействия на организм человека он относится к 4 классу опасности.
Хранить этот грунт можно в диапазоне от - 35 до + 40 градусов С.
Дата изготовления 14 декабря 2016 года. Изготовлен по Ту.
Цена на момент покупки 25 рублей 95 коп.
Теперь непосредственно о самом грунте, мое первое впечатление.
Грунт сам по себе легкий, мне понравился. Но при посадке цветов я иногда нахожу в нем крупные, но мягкие палки. Больше никаких недостатков не нашла. Думаю, моим цветам он должен понравиться, по крайней мере цветы после пересадки чувствуют себя хорошо.
Итак, предмет моего отзыва грунт Универсальный.
Производитель находится в Москве.
Упаковка 5 литров.
Также указано о содержании питательных веществ.
По степени воздействия на организм человека он относится к 4 классу опасности.
Хранить этот грунт можно в диапазоне от - 35 до + 40 градусов С.
Дата изготовления 14 декабря 2016 года. Изготовлен по Ту.
Цена на момент покупки 25 рублей 95 коп.
Теперь непосредственно о самом грунте, мое первое впечатление.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одно слово универсальный грунт |