Отзыв: Фильм "Моя революция" (2016) - Неплохой фильм.

Достоинства: Игра актеров, персонажи в фильме, неплохие спецэффекты, сюжет.
Недостатки: Глупость некоторых персонажей в фильме.
Здравствуйте всем посетителям и читателям этого отзыва, это мой отзыв о данном фильме. Сразу говорю это мое личное мнение и говорю что я в своих отзывах не оставляю сюжет, а только мнение.

1) Первый плюс говорит о том что в фильме - прекрасный сюжет!
2) Второй плюс раскрывает всех персонажей данного фильма, этот фильм раскрывает всю суть и действия персонажей.

3) Вот этот плюс говорит о том что в фильме игра актеров прекрасна! Игра актеров, да и сами актеры сыграли прекрасны.
4) Актеры хорошо сыграли, да и сами персонажи очень хороши в данном фильме.
5) Пятый мой плюс - треки которые присутствуют в фильме, и еще я скажу эти песни очень круты.
6) Первый минус говорит о том что в фильме присутствует - глупость персонажей. Да, да глупость и тупость персонажей, некоторые действия просто удивляют и поражают.
7) Второй минус - неплохие спецэффекты.
8) Третий минус говорит что в фильме имеется одна проблема - минусов меньше чем плюсов.
9) Советую к просмотру!

Копия:

1) Первый плюс говорит о том что в фильме - прекрасный сюжет!

4) Актеры хорошо сыграли, да и сами персонажи очень хороши в данном фильме.

7) Второй минус - неплохие спецэффекты.

9) Советую к просмотру!
Общее впечатление Неплохой фильм.