Отзыв: Фильм "Двое" (2017) - Сильный фильм
Достоинства: Сюжет, драматизм
Недостатки: Минусов нет
История рассказывает, о четырех ребятах. Двое молодых парней и девушек. Молодые люди, занимаются мелкие грабежами и кражами. Но им не повезло. Они украли машину, у одного серьезного бандита. Этот человек, похищает одну из девушек, требую деньги за авто.
В фильме много потасовок, много крови. Можно решить, что вы попали в корейский район. Но это не так. Просто фильм, корейский. Естественно, актеры их, сюжет под них. Я бы отнес азиатские фильмы, к тематическим. У них своя грань, свой менталитет. Сложно понять и сложно прочувствовать их ощущения.
Но фильм, показывает всех героев с разных сторон. Тот же похититель, с одной стороны подлец. Он сутенер, получает деньги за нелегальную проституцию. А с другой стороны, мы видим его отцом и мужем. И надо сказать, этот человек оказывается хорошим семьянином. Вот такая грань. Точно так-же, нам удается посмотреть и на героев. Ведь с одной стороны, похищенная девушка так дорога своему парню. А с другой, этот парень тоже бандит. Ведь не стоит забывать, он причастен к угону автомобиля. Спектр ярких красок, спутанность сюжета. Все по правилам жизни, нет хороших и плохих. Мы видим обстоятельства, и обычных людей которые защищают свое.
Фильм получился сильным, со смыслом и со своей задумкой. Корейские актеры, мне совершенно не известны. Но справились хорошо.
Общее впечатление | Сильный фильм |