Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur "Экстремальный объем" - В отличии от шампуня из этой серии, бальзам очень хороший!
Достоинства: Экономичный, приятный аромат, делает волосы мягкими и гладкими, придает объем, не утяжеляет
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Я уже писала, что сейчас открываю для себя средства по уходу за волосами от Gliss Kur. Сразу покупаю два средства из одной серии - шампунь и бальзам, так обычно эффект наиболее заметен.
Шампунь из серии "Экстремальный объем" мне совершенно не понравился, а вот бальзам оказался очень хорошим!
Не скажу, что дизайн уж очень привлекательный, он обычный, довольно яркий и броский. Вместе с шампунем выглядит красиво, вполне такой набор подошел бы для скромного подарка.
Упаковка имеет удобную откидную крышечку, средство извлекается хорошо, в нужном количестве, без излишек.
На обратной стороне упаковки есть краткое, но вполне информативное описание продукта.
Производитель обещает, что бальзам обеспечивает лёгкое расчесывание, объем от корней и не утяжеляет волосы. Всё это оказалось правдой, расскажу о каждом пункте чуть подробнее:
1. Волосы после него расчесываются очень хорошо, хотя они склонны к спутыванию и с некоторыми бальзамами происходит именно так. С Бальзамом Gliss Kur проблема спутанных волос меня больше не волнует! Волосы становятся более послушными, они мягкие и гладкие.
2. Потрясающего объема я не заметила, но легкий эффект есть. Особенно, если правильно уложить волосы. Но в этом плане другой бальзам для меня наиболее эффективен.
3. Волосы ни сколько не утяжеляет, после применения остаётся чувство легкости.
Бальзам предназначен для тонких волос, которые лишены объема. Это как раз мой случай, так что мне бальзам подошёл идеально.
А вот его состав:
Объем бальзама составляет 200 мл, этого хватает мне на долгое время. Пользуюсь я им примерно через 2-3 дня, на каждый раз нужно совсем немного средства, так что к плюсам я также отнесу экономичный расход.
По текстуре бальзам нежный, кремовый, он очень хорошо распределяется по волосам, после чего легко вымывается водой. Использование такого бальзама приносит мне удовольствие.
Как и большинство средств по уходу за волосами Gliss Kur, данный бальзам имеет очень приятный аромат. Особенно сильно он ощутим при одновременном использовании с шампунем из этой же серии, но мне он не очень понравился, так что шампунь я использую другой. При этом аромат не становится менее ярким и насыщенным, он долго сохраняется на волосах после использования.
Бальзаму Gliss Kur "Экстремальный объем" я с радостью поставлю твердую пятерку, ведь никаких недостатков я в нем для себя не обнаружила.
Так что рекомендую!
3. Волосы ни сколько не утяжеляет, после применения остаётся чувство легкости.
А вот его состав:
Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В отличии от шампуня из этой серии, бальзам очень хороший! |