Отзыв: Сыворотка Yves Rocher "Для идеально прямых волос" - Производитель очень высокого мнения о своем товаре...
Достоинства: Убирает пушистость
Недостатки: Оставляет невидимую, но неприятную пленку; не выпрямляет (как заявлено производителем)
Приветствую вас, читатели и гости сайта!
В очередной раз решила приобрести себе что-нибудь, что укротит мои волосы; консультант в магазине посоветовала мне данную сыворотку, акцентируя внимание на то, что данное средство обеспечивает уход и отлично распрямляет волосы.
Сыворотка находится в небольшом флаконе, емкостью 100 мл.
Вся информация на упаковке на иностранном языке, для чего и приклеили стикер на русском, где представлено необходимое содержание.
Производитель обращает наше внимание на то, что сыворотка не содержит силиконов, ухаживает за волосами и является средством для идеально прямых волос!
В советах по применению так и сказано: "У Вас непослушные волосы?" Тогда эта сыворотка идеальный помощник при укладке, питает волосы и не склеивает, в результате волосы в 5 раз! более прямые. Но так на самом деле не выходит...
Наносить ее необходимо на подсушенные волосы перед расчесыванием, не смывать.
Я наношу на подсушенные полотенцем волосы, выдавливаю в ладонь в соответствии со своей немалой густотой волос (сейчас они чуть ниже плеч, стрижка каскад и лесенка) и расчесываю, при этом руками распрямляю; феном не пользуюсь, поэтому у меня только естественная сушка.
Для изучения состава фото ниже.
Дозатор здесь легкий и удобный.
Что касаемо аромата сыворотки - то он отдает травяным запахом и химическим одновременно, не могу назвать его таким уж приятным.
По консистенции оптимален для нанесения, при этом немного липкий.
Пока волосы влажноваты ничего такого незаметно; как только волосы высохли, ощущается пленка на поверхности волос - это доставляет неприятное ощущение, я не испытываю ощущение легкости и мягкости. Единственное, видно, что пушистости становится намного меньше. Но прямота минимальна, там никак не в 5 раз прямее - а может в 1,5 от силы... Хотя производитель отмечает, что это при использовании одноврменно шампуня марки Ив Роше, но хотя бы в 3 раза прямее были бы. Все-равно торчком в разные стороны, мои волнушки никуда не исчезают.
Но вот это ощущение какой-то неприятной пленки оно совсем мне не нравится!
Отсюда, делая вывод, хочу сказать, что это того не стоит (полная ее стоимость 520р., я покупала со скидкой)!
Теперь я с нетерпением жду, когда эта сыворотка закончится.
Спасибо всем за внимание!
Сыворотка находится в небольшом флаконе, емкостью 100 мл.
Наносить ее необходимо на подсушенные волосы перед расчесыванием, не смывать.
Для изучения состава фото ниже.
Дозатор здесь легкий и удобный.
По консистенции оптимален для нанесения, при этом немного липкий.
Но вот это ощущение какой-то неприятной пленки оно совсем мне не нравится!
Теперь я с нетерпением жду, когда эта сыворотка закончится.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | около 3 недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |