Отзыв: Тинт для губ Wow - Ужасно!

Достоинства: Дешевый.
Недостатки: Красит все вокруг,запах,аллергия.
Куплена эта вещица была по рекомендации хорошего человека (но, видимо, не такой уж он и хороший, если посоветовал данный продукт). Заказывала тинт я с всеми любимого алиэкспресса. Стоят они там недорого, от 40 рублей. Мой тинт стоил 65, средняя цена на них на этом сайте.

Заказала, подождала около месяца и данное "чудо" у меня. Оттенок у меня был темно-красный, он там один(не ошибётесь). Не осталось фотографии самого тинта, потому что выкинула я его сразу.
Только он пришел, как сразу же было принято решение опробовать.
Вот мы и подошли к самому интересному.
Во-первых, наносить его невозможно! Можно попытаться нанести кистью, но и тогда у вас нет 100% гарантии, что он ляжет ровно.
Во-вторых, запах у него слишком химозный, терпеть никак не получается.
В-третьих, даже когда высыхает он мажет все вокруг. Снять одной пленочкой его не получается.
В-четвёртых, с рук смывается ужасно, остаток дня потом ходить с красными руками, думаю, никому не понравится.
В-пятых, и у меня и у подруги пошла на него аллергия. Зуд и вокруг губ пошла какая-то сыпь.
Впечатление о себе тинт оставил отвратительное.
Если вам очень хочется попробывать, то конечно можете купить, но я не рекомендую вам его.
Лучше купить нормальную матовую помаду, чем данный продукт.

Тинт для губ Wow фото

Зубы он тоже красит хорошо

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужасно!

ПапоротникСова
Согласна! У меня когда от него стали окрашиваться зубы, думала, в обморок упаду.