Отзыв: Шампунь Garnier Fructis против перхоти 2 в 1 - Альтернатива Head & Shoulders
Достоинства: цена,эффект
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!
Периодически при использовании не подходящей шампуни у меня возникает перхоть. Пока я думала на какой из моих шампуней у меня такая перхоть, эта проблема заполонила "снегом" бедную мою голову. Последнее мытьё головы привело вообще меня в ужас, лучше б я вобще голову не мыла!
В итоге в чёрный список отправила 2 шампуни, больше я к ним не притронусь.
Пошла в магазин и купила себе 2 разные шампуни от перхоти.
Фруктис укрепляющий шампунь 250 мл против перхоти 2в1 для всех типов волос.
Всё же не осмелилась выложить фото волос со " снегом", уж очень не приятное зрелище.
Производитель утверждает, что шампунь устраняет перхоть с 1-го применения, здесь немного не согласна. Эффект положительный конечно есть, мне кажется перхоть отсутствует после 1-го применения на 75%. Избавится от перхоти получилось после 3- го применения.
Меня смущает, что защита от перхоти на 6 недель, а это значит, что как только я перестану пользоваться этой шампунью, перхоть вернётся сново. ( Это всё же не лечебный шампунь)
Понравилось, что шампунь Фруктис 2 в 1 можно использовать без бальзама, волосы расчесываются хорошо, они гладкие и блестящие, но в дальнейшем всё же буду использовать в паре с бальзамами и масками.
Всем спасибо за внимание.
В итоге в чёрный список отправила 2 шампуни, больше я к ним не притронусь.
Пошла в магазин и купила себе 2 разные шампуни от перхоти.
Фруктис укрепляющий шампунь 250 мл против перхоти 2в1 для всех типов волос.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Альтернатива Head & Shoulders |