Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Телефон шикарный!
Достоинства: Не нагревается. Легкий. Удобный , матовый , много возможностей , отличная камера , и фронтальная тоже. Работает замечательно. Не зависает , приложения не вылетают.
Недостатки: Минусов в принципе , нет. Я всем довольна. Если найдутся минусы , я обязательно напишу другой отзыв.
Крутой телефон, много памяти, стильный. Дизайн суперский. Возможностей больше, чем у других телефонов, этой продукции.
Камера хорошая. Самое главное большой экран и телефон легкий. На ощупь приятный. У меня черный, он матовый, не вышаркивается. Телефон не нагревается. Я рада такому "яблоку". Советую всем. Стоит дорого. Но соотношение цена - качество, на высоте. До этого был 5, была не довольна. Вечно был в ремонте. Экран с краю отошел. Кнопка блокировки заела. Быстро садился. Разряжался до 30 % и выключался. На улице мгновенно отключался. Этот же айфончик, работает шикарно, заряд держит превосходно, на морозе не выключается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Телефон шикарный! |