Отзыв: Салон красоты "Дарина" (Россия, Нижний Новгород) - Ужас ! Лохотрон. Развод на деньги.
Достоинства: Нет
Недостатки: Шарашкина контора, нет лицензий на медицинскую деятельность.Бывший КРЕМ, до этого ДЕШЕЛИ.Лохотрон, развод на деньги. Зомбирование.
Звонили так настойчиво, даже не смутило, что я несколько раз отказывалась, к последней звонившей девушке, как то я прониклась и записалась на бесплатную процедуру. После чего ещё три раза звонили другие, дабы напомнить мне, что бы я не забыла придти и обязательно принести с собой паспорт. Кстати паспорт им нужен, что бы оформить на вас кредит на абонимент их услуг. Услуги по вашему выбору не осуществляют, предлогают только комплектом в виде абонимента. Называют себя центром медицинским, проверила я на сайте организации, которая контролирует эту деятельность... А нет у ООО Дарина лицензий на медицинскую деятельность, причём на разный вид медицинских услуг, разные лицензии требуются, а у них ни одной нет ! В подарок к комплексу услуг втюхивают БАДы, в итоге обнаружите, что этот якобы подарок обойдется вам в 5500 рублей не считая процентов, т.
к. абонимент будете оплачивать в кредит. Продавать БАДы они по закону тоже не имеют право, а если захотите вернуть, то откажут в жесткой форме. Кстати сказать наличка их не интересует, да на первое бесплатное посещение никто с собой не носит по сто с лишним тысяч. А скидки то только здесь и сейчас и проценты то они за вас платят, а для вас как бы рассрочка получается. Не ведитесь !!! Уговаривают как могут, по несколько человек, что это то что вам жизненно необходимо, поят чаем или кофе, чем пожелаете, музыку включают расслабляющую, используют НЛП и другие психологичские инструменты, их задача вас ввести в состояние, в котором легко подпишите документы даже не читая, так как времени на это нет. Ничего, что четыре часа мурыжили, а хваленая процедура заняла 10 минут. И в это время, когда вы в расслабленном состоянии, косметолог вам что то втирает ( говорит ). Кстати у мед персонала, так называесого отсутствует медицинское образование... это я потом узнала. У меня были проблемы со спиной, вот не знала ещё, что лохотрон, но все равно опасалась. А подловили меня на том, что предложили работу в их центре. Но обещали взять только в том случае, если беру абонимент, много, что говорилось ими, здесь всего и не описать. Если учесть, что к тому моменту они меня 4часа мурыжили, водили по коридорам и кабинетам, как лабиринту, а телефон изначально заставили выключить, не смотря на то, что у меня маленький ребенок и мог бы поступить звонок. Опасались видимо, что телефонный звонок выведет меня из того морока, в который они меня тщательно вгоняли. Вышла от туда, как выжитый лимон, всю энергию скачали, гады, еле до дома добралась. Очнулась и пришла в себя на следющий день ! Прочла договор и ужаснулась ! Как я могла такое подписать ? Как будто, я не я была. К сожалению втотже вече, как я вернуась, заболел ребенок, потом праздики сразу и поехать к ни на расторжение я смогла только после праздников. У решила я ещё посмотреть, что же за работа такая. День я пробыла там, стажеруясь. Вот насморелась и наслушалась несмотря на то, что у них камеры с озвучкой. Персонал меняется со скоростью света, ну удобно видимо не платить за работу. В тот же день написала заявление на расторжение к ним и в банк. Несколько раз после этого пришлось к ним ездить и каждый раз новые лица, причём практически все... это очень удивило, такое оущение что вообще в другое место попала, если бы не эти же стены. Пообщалась с тамошним финансовым директором и генеральным 2 в 1. Осталась под неприятнейшим впечатлением, тетка совсем правила приличия не знает, грубая, на хамила мне, я в шоке от данного учреждения-ежедневки. Открылись они на Ульяного д 10 а, кстати Вывесок нигде нет, прячутся. До этого были на Покровке и назывались КРЕМ, а ещё до этого Дешели. Вот собственно истина и вышла. Лохотрон из кремов перешел на аппаратные процедуры и более серьезные, подход при этом оставили прежний. Надо прекратить это безобразиебезобразие! Наказать этих паразитов, наживающихся на доверчивых женщинах. Призываю всех, кто пострадал от этой конторы, обращайтесь в органы, в прокуратуру, в здравнадзор, в роспотребнадзор ! Нельзя дальше позволять им наживаться на нашем здоровье и кошельках !!! пишите мне, я сейчас тоже буду действовать, а вместе мы сильнее, добъемся правды и справедливости. А кто ещё не попадался в их базу данных(где они её берут, это отдельный вопрос) ни в коем случае не ходите, поберегите себя, идите в проверенный и надежный мед. цент, работющий законно с настоящими врачами !!!
Время использования | 1 |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Ульянова |
Дом № | 10а |
Общее впечатление | Ужас ! Лохотрон. Развод на деньги. |
Кстати, в моем случае, если обращаться в суд, то назначат мед. экспертизу. Она установит, что морщины появились в результате вмешательства, НО…это не будет являться доказательством, что это сделали именно в этом месте и именно из-за этих процедур. Это я для сведения предупреждаю. Консультировалась.
Я на такие звонки не ведусь. Но вот занимаюсь поиском работы и мне предложили пройти собеседование. Слово"Медицинский центр" меня сразу насторожил, но это еще не показатель. А вот далее, вакансия была предложена не та,на которую отправляла. Обязательно говорят, наличие паспорта, что тоже сразу вызвало подозрение.
Обращайте внимание на все эти несостыковки и вы поймете, что это развод. Настоящий работодатель ведет себя иначе. Конечно, я зашла в интернет и все узнала.И вам за это отдельное спасибо. Понятно, что я туда не пойду.
А что касается клиентов, ЗАПОМНИТЕ, НИЧТО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ! НЕ ГЛУПИТЕ! ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ. Не будьте жертвами. Думайте!! Всегда нужно логически думать и сопоставлять факты. Сейчас везде разводят и нужно быть на чеку.
И еще. Интересный вопрос. А вот те,кто оформил кредит, вы ходите на процедуры или коемами пользуетесь? Что вы получили за эти деньги?
Завтра поеду расторгать. У кого-нибудь это получилось???
Когда вас приглашают по телефону на бесплатные процедуры сразу отказывайтесь. Говорите, что беременны они сразу отстанут. Не стоит искушать судьбу. НЕ ХОДИТЕ.
Мы открыты к диалогу. На нашем сайте есть вся необходимая информация. Что касается оплаты, в разделе «Пациенту» указаны формы оплат: наличный расчёт, безналичный расчёт и оформление рассрочки через банк.
Если клиент согласен с лечением и не имеет средств, то только в этом случае мы предлагаем оформление через банк. Мы всегда идём на встречу нашим клиентам и не препятствуем расторжению договора.
Нам тяжело идентифицировать авторов данных отзывов как клиентов. Мы не исключаем, что эти отзывы созданы конкурентами с целью фальсификации фактов. Но мы, лично заинтересованы получить конструктивное мнение настоящих клиентов о нашей работе, каким бы оно ни было. Если Вы действительно сотрудничали с нами и по каким-то причинам остались недовольны, предлагаем вам связаться с нами и обсудить сложившуюся ситуацию. Все претензии и предложения просьба направлять на почту: info@darinann.ru, в течение 2 рабочих дней вам обязательно ответят. При обращении просим вас указать ФИО и контактный номер телефона для связи. Также вы можете связаться с нами по номеру телефона 8-953-553-74-90