Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Интенсивная защита" - Мне понравился!
Достоинства: Увлажнение, защита, ненавязчивый аромат
Недостатки: Не нашла
Привет всем!
Вот протестировала очередной бальзам для губ, речь пойдет о бальзаме для губ Nivea "Интенсивная защита" SPF-15.
Состав бальзама довольно большой, конечно, там есть витамин Е, как и заявлено производителем, только в предпоследних местах.
Помада имеет желтоватый оттенок, текстура нежная, мягко ложится на кожу губ, обволакивая и защищая. Аромат ненавязчивый и приятный.
К тому же бальзам обеспечивает солнцезащитный фактор (SPF-15, от вредных ультрафиолетовых лучей).
После нанесения бальзам держится долго, насколько я успела заметить - около 3 часов.
Кожа губ действительно успокаивается, шелушение исчезает (не сразу, но быстро), получаем увлажнение и защиту. Главное не забывать им пользоваться, что часто делаю я!
К покупке и использованию рекомендую!
Спасибо за внимание!
К покупке и использованию рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования | около месяца |