Отзыв: Каши для детей Heinz - Ребенок эти каши не оценил и я тоже

Достоинства: растворяется без комков
Недостатки: Непонятный вкус, консистенция
Дочке уже давно готовлю каши сама, но в этот раз мне предстояло лечь в больницу и ребенок оставался с папой. И чтоб сильно не напрягать мужа готовкой с самого утра решила снова купить несколько видов коробочных быстрорастворимых каш.

До года ели коробочные каши Малютка, а тут в магазине была акция на каши Хайнц. Приобрела три разных вида, мультизерновую и гречневую с яблоком уже сьели. Осталась многозерновая с травами.

Каши для детей Heinz фото

Коробки красочные и яркие, названия каш привлекательные. Но вкус оставляет желать лучшего. Наверно самым главным плюсом является то, что каша всегда растворяется без комков. Хоть как ее насыпай, хоть чем мешай. Опять же сравниваю с Малюткой, там надо немного заморочиться.

Каши для детей Heinz фото

Сами каши мне не понравились по вкусу и консистенции. При растворении по инструкции каша хорошо густеет, но постояв некоторое время становится жидкой.

Вкус непонятный, именно привкуса крупы из которой изготовлена каша не ощущается. Чуть сладковатая, но не сильно.

Каши для детей Heinz фото

С утра дочь обычно не от чего не отказывается и эти каши тоже съедала, но не полностью, обычно если нравится съедает всю порцию.
Каша на ночь понравилась ей меньше всего, присутствует травяной привкус, хоть и не сильно ощутимо.

Каши для детей Heinz фото

Аллергических реакций также не было.
Не могу сказать, что каши Хайнц плохие, но не самые вкусные это точно. Тем более непонятно, почему со временем становится жидковатой.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребенок эти каши не оценил и я тоже

Degaev
Да… лучше нет своих домашних, свежеприготовленных…
olga bugaeva1986
А нам,наоборот,очень даже понравилась кашка.Никакой аллергии,запоров и прочих неприятностей.Покупала сначала безмолочную гречневую с омега-3,кукурузную очень любил ребёнок,а также рисовой мог перекусить.Молочные тоже сытные,вкусные,содержат различные фрукты,овощи и злаки,к тому же мягкая "застёгивающаяся" упаковка очень удобная для поездок,например.А сейчас мы уже "Любопышки" кушаем с кусочками фруктов и хлопьев.Также во всех кашах содержится пребиотик для комфортного пищеварения,что немаловажно!Так что рекомендую!
anastasiya
Хорошо, что вам понравились )
boris2017
кто-нибудь из специалистов может сказать,какие ингредиенты из Белоруссии используются при изготовлении каш Хайнц в Ставропольском крае.
freedali
Я сама варю, но иногда удобно такими пользоваться.