Отзыв: Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA - Вкусный чай, понравился.
Достоинства: без добавок, вкусный, крупнолистовой, крепкий
Этот чай посоветовала продавщица в магазине, при просьбе помочь в выборе вкусного чайного напитка.
Чай массой 100 грамм, упакован в картонную коробку, далее в шуршащий пакетик. Дизайн коробки самый обычный, меня бы не привлекла упаковка, если бы не посоветовали этот чай.
Чай высшего сорта, крупнолистовой, цейлонский. Без добавок и прочих ароматизаторов - именно такой мне и был нужен, чтоб ничего лишнего.
В сухом виде чай представлен на следующей фотографии.
Чай завариваю не по инструкции, если следовать ей, то по ложке сухого чая нужно ложить в каждую чашку, и добавить кипяток. Для меня же проще заварить чай в заварочном чайнике, что я всегда и делаю.
Чай хорошо заваривается, красивого цвета.
Вкус мне понравился, классика. Если чай хороший, то никакие добавки, ароматизаторы ему не нужны - это именно тот случай.
Листья раскрылись, и после заваривания уже очевидно, что чай крупнолистовой. На фото изображены уже заваренные листья чая.
Чай понравился, качественный, буду советовать.
В сухом виде чай представлен на следующей фотографии.
Чай хорошо заваривается, красивого цвета.
Чай понравился, качественный, буду советовать.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |