Отзыв: Молоко Сметанин 3,2% - Отличный вкус
Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Плохо открывается коробка.
С одной стороны - печально, когда из продажи исчезает что-то привычное, с другой стороны - по причине отсутствия известного, покупаешь что-то новенькое, а оно оказывается очень даже не плохим.
Вот такое я и купила:
Молоко питьевое пастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Торговая марка "Торговый дом Сметанин". Изготовитель: ОАО "Брянский молочный комбинат", г. Брянск.
Молоко изготовлено для АО "Тандер", т. е. продается в сети магазинов "Магнит".
Картонная коробка объемом 1 литр стоит 38 рублей.
На коробке имеется описание состава.
Этим как-то особо уже не удивишь и не обрадуешь. Потому что все всегда пишут одно и тоже, а внутри могут ожидать различные сюрпризы.
При вскрытии коробки возникли некоторые проблемы. Кроме того, что нет горлышка с крышкой, так и место спайки оказалось не вскрываемым.
На упаковке даже есть указание где и как открывать коробку.
Надо нажать и что-то получить. Вот и жала, и теребила, и сгибала края коробки - безрезультатно. Пришлось разрезать.
Внутри оказалось вполне приятное молоко. Даже можно сказать как-то особенно вкусное. Какой-то простой, настоящий вкус молока. Без сахара и соли. Чистый вкус.
Тем и понравилось.
В общем, это еще один приятный момент от уже известного мне производителя ОАО "Брянский молочный комбинат", о продукте которого я писала отзыв, это Сметана "Торговый дом Сметанин".
И хочу еще раз подчеркнуть - "Торговый дом Сметанин" - это всего лишь торговая марка для "Магнит". В разных регионах этот товар будут производить различные предприятия. Потому и качество может быть разным.
Как и из чего сделали данное молоко в Брянске - это все равно выяснить не удастся. А вкус у него отличный.
Потому - рекомендую.
Вот такое я и купила:
Молоко изготовлено для АО "Тандер", т. е. продается в сети магазинов "Магнит".
Картонная коробка объемом 1 литр стоит 38 рублей.
На коробке имеется описание состава.
На упаковке даже есть указание где и как открывать коробку.
Тем и понравилось.
Потому - рекомендую.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный вкус |
тоже Брянск?
подумала. это ж не КаждоДень… Магнит сие продавал…
местное все разобрали - только это и осталось, но свежее.
… потом привыкла. А теперь, пусть мы и не виртуозы, но археологи-исследователи точно)
с ходу ясно - где копать стоит… а где нет
С именинами, Татьяна!))
На других…молоках…)) получалось. С этим не вышло))
Поэтому всегда и повторяю - ТМ ни в чем не виновата)))