Отзыв: Молоко Сметанин 3,2% - Отличный вкус

Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Плохо открывается коробка.
С одной стороны - печально, когда из продажи исчезает что-то привычное, с другой стороны - по причине отсутствия известного, покупаешь что-то новенькое, а оно оказывается очень даже не плохим.

Вот такое я и купила:
Молоко питьевое пастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Торговая марка "Торговый дом Сметанин". Изготовитель: ОАО "Брянский молочный комбинат", г. Брянск.

Молоко Сметанин 3,2% фото

Молоко изготовлено для АО "Тандер", т. е. продается в сети магазинов "Магнит".
Картонная коробка объемом 1 литр стоит 38 рублей.
На коробке имеется описание состава.

Молоко Сметанин 3,2% фото

Этим как-то особо уже не удивишь и не обрадуешь. Потому что все всегда пишут одно и тоже, а внутри могут ожидать различные сюрпризы.

При вскрытии коробки возникли некоторые проблемы. Кроме того, что нет горлышка с крышкой, так и место спайки оказалось не вскрываемым.
На упаковке даже есть указание где и как открывать коробку.

Молоко Сметанин 3,2% фото

Надо нажать и что-то получить. Вот и жала, и теребила, и сгибала края коробки - безрезультатно. Пришлось разрезать.

Внутри оказалось вполне приятное молоко. Даже можно сказать как-то особенно вкусное. Какой-то простой, настоящий вкус молока. Без сахара и соли. Чистый вкус.
Тем и понравилось.

В общем, это еще один приятный момент от уже известного мне производителя ОАО "Брянский молочный комбинат", о продукте которого я писала отзыв, это Сметана "Торговый дом Сметанин".

И хочу еще раз подчеркнуть - "Торговый дом Сметанин" - это всего лишь торговая марка для "Магнит". В разных регионах этот товар будут производить различные предприятия. Потому и качество может быть разным.

Как и из чего сделали данное молоко в Брянске - это все равно выяснить не удастся. А вкус у него отличный.
Потому - рекомендую.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный вкус

SPROSi-у-меня
да-да, есть у нас такое, главное не брать ниже 3,2
Мамси
Надо будет как-нибудь купить.
Tatyana M
Но производитель другой может быть и внутри - тоже что угодно))
Мамси
Будем искать того)
apupezig
так молоко или сметанин?))
сметана молоков)))
Я Женькина
Молочная сметана))
Наталья Романчук
Да уж, название - масло масляное.
imeda11
Представила процесс открывания))
Tatyana M
Будешь смеяться - даже муж пришел помогать))) Так и не смогли никаким нажатием, никуда)))
Kafffka
взяли на днях их кефир… мелкая пить даже не стала, а я попробовав -вылила весь (… хорошо, хоть 0,5 упаковка была))
а кто производитель?
тоже Брянск?
вот не знаю))
подумала. это ж не КаждоДень… Магнит сие продавал…

местное все разобрали - только это и осталось, но свежее.
Tatyana M
Торговый дом Сметанин - ТМ для Магнитов) А производителей по регионам тьма)
Kafffka
воооот, чудо-сайт-Отзовик, ну столько нового за пару месяцев узнаешь… о реальной жизни)
Tatyana M
Так я и сама этого ничего не знала каких-то 8 месяцев назад)))
Kafffka
почти год назад - магазин продуктов был для меня чем то неизвестным и неинтересным, как магазин сугубо-мужских инструментов.
… потом привыкла. А теперь, пусть мы и не виртуозы, но археологи-исследователи точно)
с ходу ясно - где копать стоит… а где нет
Tatyana M
))) так вот мы хто - археологи кладоискатели))
Марья1973
Люблю молоко)))
tatulya1
Я совсем не специалист в молочке. Но люблю, когда народу нравится)) У меня знакомый, он возле каждого аппарата с кофе-чаем останавливается, чтобы "заказать" сладкое молоко!)
MarEvo512
Я молоко не пью,а потому и промолчу.
Tatyana M
Так просто для блинов взяла))
Sokil2016
Люблю молочку в таких коробках)
Islambek19
Иногда берем)
TANJA-NEV
И Мне понравилось
Еще тезка))
С именинами, Татьяна!))
Uskusw
Инструкция по открыванию:) 1 нажать на красные кружки и растянуть по направлению стрелок пока шов не разойдется до сгиба (как на вашей фотке.) 2 нажимаем на красные кружки чтобы середина между ними подалась вперед, и оттягиваем ее у носика. Вуаля! Мона наливать молоко:)
Tatyana M
Пытались и так ))) Не вышло)
На других…молоках…)) получалось. С этим не вышло))
Uskusw
Видимо вам попался образец многоразовой продажи:) не смог открыть вернул, а его снова в продажу:)))
отличная идея!)))
Обозреватель1
Люблю в такой упаковке, удобно:-)
Лена Т1981
Я брала что-то этой фирмы, впечатления-пить невозможно, только в блины, возможно, другой производитель
Tatyana M
Торговая марка - это не фирма)) Они ничего не производят…
Поэтому всегда и повторяю - ТМ ни в чем не виновата)))
Миришка
к нам этот производитель не доезжает.