Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Почти отлично.
Достоинства: Все в отзыве.
Недостатки: Незначительные.
Мне всегда безумно нравился мой цвет волос, но в последнее время он начал сереть Наслушавшись советов, решила купить краску без аммиака, т. к она не так сильно портит волосы. Остановилась на Schwarzkopf Perfect Mousse, оттенок 750 (миндаль). В наборе: проявляющая эмульсия, окрашивающий гель, восстанавливающий кондиционер-бальзам, перчатки.
Плюсы:
+ удобно наносить, краска не течет. Мусс распределяется на волосах равномерно. Одной упаковки на волосы чуть ниже лопаток более чем хватило.
+ запах не едкий.
+ не содержит аммиак.
+ не щиплет и не вызывает неприятные ощущения на коже головы.
+ легко отмывает с раковины и кожи.
+ бальзам очень хорошо смягчает волосы. Возможно благодаря ему, волосы после окрашивания стали намного мягче.
+ цвет волос выглядит натуральным: переливается от медово-русого до темно-русого с рыжиной.
+ волосы стали блестящими и шелковистыми на вид.
Минусы:
- перчатки. Они постоянно съезжали, и кожа на запястьях покрасилась.
- оттенок заметно отличается от указанного на упаковке. На фото не так заметно, но и при дневном, и при искусственном освещении цвет сильно отдает в рыжину.
- мусс не пенится как в рекламе, хотя мне это не помешало.
Итог: хотя это и не совсем тот оттенок, что был заявлен на упаковке, оттенок мне очень понравился. Краска не содержит аммиака, поэтому цвет, который получится в итоге, зависит от исходного цвета волос. Волосы не стали сухими, а приобрели насыщенный цвет, стали более мягкими.
Фото:
1 - до (в сравнении корни и кончики)
2 - сразу после окрашивания волос (со вспышкой)
3,4 - спустя неделю, 3 раза мыла голову (со вспышкой и без)
Плюсы:
+ запах не едкий.
+ не содержит аммиак.
+ не щиплет и не вызывает неприятные ощущения на коже головы.
+ легко отмывает с раковины и кожи.
+ волосы стали блестящими и шелковистыми на вид.
Минусы:
- перчатки. Они постоянно съезжали, и кожа на запястьях покрасилась.
- мусс не пенится как в рекламе, хотя мне это не помешало.
Фото:
1 - до (в сравнении корни и кончики)
2 - сразу после окрашивания волос (со вспышкой)
3,4 - спустя неделю, 3 раза мыла голову (со вспышкой и без)
Общее впечатление | Почти отлично. |