Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider" (2013) - Первый раз в Tomb Raider

Достоинства: Я думаю в графике, звук отличный, перевод просто супер, сюжет не заскучаешь, и сама игра
Недостатки: Я думаю что единственное что это графика сложная и придётся снизить чтоб компьютер не заедал " кому как"
Я вообще не играла в эту игру и как только в 2013 он вышел я посмотрела видео ролик про эту. Игра на меня произвела впечатления, в том что там как в жизненной графике и играешь красивой героиней и с драматичным сюжетом ходишь в потайных местах, лесах, мыслишь чтоб быстрей выбраться из пещеры, собираешь еду, оружия, луком стреляешь в животных, лекарства даже одежда тоже предоставляется, плюс можно навыки повысить а самое главное следить за сюжетом как и какое задание выполнять узнавать все новые оружия навыки и проходить уровни.

Мне игра очень понравилась самое главное графика, сюжет, навыки, тем что она интересна и познавательная для девушек да и не только. Ещё больше понравилось что звери нападают на тебя тебе нужно ловить волка чтоб взять мясо и пригодиться не только для еды но и для навыков, я каждый день играла проходя новые испытания. Мне очень нравиться эта игра! советую хотя бы скачать и начать играть в начале. Я думаю вы не пожалеете, вам тоже понравиться. Ещё что я добавлю это то что это наверное "лучшая версия 2013" из Лары Крофт. Потому что остальные я видела не наилучшие. Хотя там тоже можно убивать зверей и бегать с заданиями но не так как в этой серии в этой серии намного интереснее и намного лучше. Эта игра мне напоминает игру FAR CRY 3 тем что там тоже навыки достаются ещё тем что тоже надо собирать мясо животных и всё больше и больше проходить уровни.
Общее впечатление Первый раз в Tomb Raider