Отзыв: Фильм "Оз: Великий и Ужасный" (2013) - Вы ничего не путаете?
Достоинства: Реклама
Недостатки: Игра актеров, спецэффекты, сценарий
Очень долго (почти 2 месяца) ждала выхода этой ленты в хорошем качестве. Долго готовилась к просмотру, выкраивала время, жарила попкорн и выгоняла родных. Готовилась к волшебству и миру сказочных героев.
С первых минут фильма вводит в заблуждение черно-белая съемка (я думала таким будет весь фильм)), дальше "лучше" дурацкий момент с воздушным шаром в смерче... Далее идет "волшебная страна ОЗ" с настолько плохо прорисованными компьютерными эффектами, что диву даешься. Что касается актерского состава: Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Вайз... и пр... пр... пр))) Какой то ужас! То ли я пересмотрела драматического кино, то ли их игра просто поразительно низкая. Герои настолько глупо выглядят когда произносят свои фразы, что создается впечатление кино для ограниченных смекалкой. До конца я его так и не досмотрела, ибо нет моих сил. Верх не профессионализма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вы ничего не путаете? |