Отзыв: Клей Master Klein Флизелиновый - Отличный клей для тяжелых обоев
Достоинства: хорошо растворяется, без запаха
Недостатки: бесцветный, трудно делить упаковку
Добрый вечер!
Совсем недавно мы пережили ремонт на кухне. Обои выбрали тяжелые, плотные, поэтому клей подобрали соответствующий - Клей Master Klein Флизелиновый.
Выбор был основан на том, что в прошлый раз замучились размешивать клей до обоев. Получился комками и никак не хотел размешиваться. Взяли другой. На маленькую кухню нам одной пачки клея хватило с лихвой, даже осталось довольно много. Но вылили, хранить его никак.
Клей Master Klein Флизелиновый хорошо растворяется, если следовать инструкции. Так же там описан способ нанесения на обои. Способ такой, что торопиться и бояться, что клей высохнет не нужно. Наоборот нужно подождать, чтобы клей впитался.
К стенам, покрытым грунтовкой клеится отлично. Единственное, что в местах близких к батареям обои приклеиваться не хотели. Поэтому советую делать ремонт и клеить обои в летнее время.
Запаха от Клея Master Klein Флизелиновый никакого нет, поэтому в этом плане никакого дискомфорта.
Цена на пачку клея приемлемая.
Из недостатков хочется отметить неудобство деления клея, когда нужно поклеить меньше, чем половину, например.
В целом отличный клей для флизелиновых обоев.
Цена на пачку клея приемлемая.
В целом отличный клей для флизелиновых обоев.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |