Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Опробовав это недорогое и эффективное средство я стал верить в китайскую медицину
Достоинства: Эффективный фитотерапевтический препарат, удобная упаковка.
Недостатки: Отвратительный перевод инструкции с китайского языка, то есть практически его отсутствие.
Я думаю, что многие из вас слышали о таком заболевании, как псориаз. Всевозможные средства от этого заболевания вовсю рекламируются в средствах массовой информации. Это хроническое неинфекционное заболевание является одним из подвидов дерматоза, поражающего в основном кожу. Как правило недуг проявляется образованием чрезмерно сухих, красных пятен (папул). Со временем папулы сливаются между собой и образуют бляшки. По своей природе они являются участками хронического воспаления и избыточного разрастания лимфоцитов, макрофагов и клеток эпителиальной ткани эктодермального происхождения (кератиноцитов) кожи, а также избыточного образования новых мелких капилляров. Псориаз еще называют чешуйчатым лишаем. К подобным недугам относят также экзему, крапивницу, нейродермит, опоясывающий лишай и т. д.
Как я уже сказал, в наших СМИ рекламируется масса препаратов от этого и подобных недугов, однако они как правило стоят неприлично дорого, причем львиная доля из них - это фикция. Такой препарат может вам дать не более чем эффект "плацебо".
На описываемый здесь препарат я наткнулся на торговой площадке Алиэкспресс. Меня конечно несколько смутило непонятное и длинное китайское название "Yiganerjing", впрочем добавляющее определенный налет китайской мудрости к неизвестному мне лечебному средству. Заинтересовал положительные отзывы о препарате и его невысокая цена. В результате решил заказать это чудодейственное средство и опробовать его на себе.
В состав препарата входит 2% Cnidium Monnieri. Из этого растения, произрастающего в Китае изготавливают различные биологические экстракты. Основное активное вещество Osthol является вазодилататором, блокирующим кальциевые каналы и способствует расширению сосудов. Это вещество укрепляет кости, улучшает функцию пищеварительной системы, поддерживает половую функцию и оптимальное производство оксида азота в организме.
Еще одна составляющая препарата - Cortex Dictamni (2%) влияет на улучшение работы печени, желчного пузыря, селезенки, желудка, и легких. Кору этого растения применяют при лечении язвы, желтухи, экземы и кожного зуда.
Также в составе препарата используется Сhinese Golden Larch Bark (3%). Это вытяжка из коры китайской золотой лиственницы, которая эффективно справляется с различными паразитирующими микроорганизмами. Это токсичное вещество применяют исключительно наружно при борьбе с кожным зудом, псориазом, стригущем лишае.
Еще один компонент мази - Fructus Kochiae Scopariae (3%). Это однолетнее растение в китайской медицине применяется при лечении различных расстройств, зуда, экземы, чесотки и крапивницы.
Я перечислил только основные составляющие препарата. Также в составе его использован белый вазелин, ментол и подготовленная вода.
Как я уже писал, препарат применяется исключительно наружно, при этом расход мази небольшой - одного тюбика хватает на долгое время. Срок хранения препарата, указанный на упаковке - 2 года. Я храню мазь в холодильнике.
Рекомендую опробовать препарат людям, страдающим перечисленными и схожими заболеваниями. Его эффективность была неоднократно проверена не только мной и моей коллегой, но и другими поклонниками китайской медицины.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Опробовав это недорогое и эффективное средство я стал верить в китайскую медицину |
Как видите с переводом китайцы намудрили не по детски )))
В тоже время, обратите внимание, что сама статья была написана до известного всем заключения Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН. То есть до изменения официального курса РФ, признающего гомеопатию как науку.
Поищите получше информацию перед употреблением. Если кому-то нужны ссылки на исследования пишите, отправлю. В комментариях не дают вставить ссылки.