Отзыв: Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль" - Очень странная новинка, я не оценила.

Достоинства: не заметила
Недостатки: запах
Здравствуйте уважаемые читатели!
Сегодня хочу рассказать о крем-геле для душа Палмолив линии Гурмэ. Пробник этого геля мне попался в журнале некоторое время назад. Вчера решила открыть и попробовать. Впечатление после использования странное и не могу сказать, что положительное. Этот гель явно на любителя:). Первое, что смутило, это навязчивый запах мятной жвачки. Не смотря на то, что жевательную резинку я предпочитаю именно мятную, данный аромат применительно к гелю для душа мне показался весьма неподходящим. Когда я выдавила средство из пакетика поняла, что и консистенция тоже странная, похоже на суфле. А в сочетании с запахом появляется ощущение, что помылся зубной пастой)))

Мылиться гель плохо и расход получается неэкономичный. Обычно объема таких пробников хватает минимум на 2 мытья, а этого еле-еле хватило помыться 1 раз.
Покупать однозначно не буду.

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА Мятный коктейль фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень странная новинка, я не оценила.

sashamilich
вообще, чем лучше состав геля, тем меньше он должен пениться. Может, это все таки плюс?…)
IrinaTrue
согласна с Вами, но сомневаюсь, что это именно такой случай))
Mina-spb
Разочарование. Я бы тоже соблазнилась мятным средством для душа. Про зубную пасту смешно, спасибо.
IrinaTrue
спасибо, что прочитали)
vagner0109
как будто жевачку на себя намазываешь)