Отзыв: Флюид для умывания Natura Siberica для сухой, чувствительной кожи - Возможно ли очистить лицо от макияжа и загрязнений без воды? (Эксперимент с косметикой)
Достоинства: увлажняет кожу, бережно очищает, можно смывать макияж, натуральный состав
Недостатки: дазатор
Наконец то дошли руки написать отзыв про одно из самых любимых моих средств, так сказать, мой маст хэв! Про флюид для умывания.
С покупкой этого средства я так умываюсь иногда)))
Цена флюида для умывания – 130 грн.
Флакончик в сдержанном дизайне.
Если посмотреть на состав, то видим что средство почти идеальное, много натуральных компонентов.
А теперь про применение.
Производитель указывает что средство отлично очищает кожу даже без воды!
Тут я и решила это продемонстрировать…
Нанесла на руку тушь, тени и карандаш для губ.
С первого раза смылось не идеально, однако после второго раза – все смылось идеально.
Мне кажется, в полевых условия это средство заменит 3, средство для снятия макияжа, умывалка и даже крем. Ведь после использования кожа стает мягкой, бархатистой, нет чувства стянутости.
Рекомендую.
С покупкой этого средства я так умываюсь иногда)))
Цена флюида для умывания – 130 грн.
Флакончик в сдержанном дизайне.
А теперь про применение.
Производитель указывает что средство отлично очищает кожу даже без воды!
Тут я и решила это продемонстрировать…
Нанесла на руку тушь, тени и карандаш для губ.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Возможно ли очистить лицо от макияжа и загрязнений без воды? (Эксперимент с косметикой) |