Отзыв: Термометр Amrus Enterprises ртутный медицинский Амрос TVY-120 - Качественый ткрмометр
Достоинства: Качество, точность, цена
За свою жизнь у нас было очень много термометров, большенство из них ртутные. Спор между сторонниками и противниками ртутных термометров, все не утехают, кто-то говорит о безопасности, кто-то о точности измерения.
Лично я сторонник ртутных градусников, поэтому их и покупаю. Несколько лет назад купила термометр компании Amrus Enterprises, он исправно работает.
Продается он в футляре, в котором и должен храниться.
Измерения шкалы начинается с тридцати пяти, а заканчиааются сорока двумя градусами. Единица одного деления шкалы - одна десятая градуса.
На шкале очень большие цифры, что очень хорошо, например, для пожилых людей.
- Точные показания температуры тела.
- Его очень легко продезенфицировать, просто помойте горячей водой или протрите дезенфицирующей жидкостью.
- Стоит меньше чем электронные аналоги.
Стоимость термометра составляет сорок пять рублей. Он всегда точно показывает температуру и выыдержал два падения, поэтому советую покупать термометры Amrus Enterprises!!!!
Продается он в футляре, в котором и должен храниться.
На шкале очень большие цифры, что очень хорошо, например, для пожилых людей.
- Точные показания температуры тела.
- Стоит меньше чем электронные аналоги.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественый ткрмометр |