Отзыв: Термометр Amrus Enterprises ртутный медицинский Амрос TVY-120 - Качественый ткрмометр

Достоинства: Качество, точность, цена
За свою жизнь у нас было очень много термометров, большенство из них ртутные. Спор между сторонниками и противниками ртутных термометров, все не утехают, кто-то говорит о безопасности, кто-то о точности измерения.

Лично я сторонник ртутных градусников, поэтому их и покупаю. Несколько лет назад купила термометр компании Amrus Enterprises, он исправно работает.
Продается он в футляре, в котором и должен храниться.

Термометр Amrus Enterprises ртутный медицинский Амрос TVY-120 фото

Термометр стандартной формы, его длина составляет четырнадцать сантиметров, а диаметр двенадцать милиметров.
Измерения шкалы начинается с тридцати пяти, а заканчиааются сорока двумя градусами. Единица одного деления шкалы - одна десятая градуса.
На шкале очень большие цифры, что очень хорошо, например, для пожилых людей.

Термометр Amrus Enterprises ртутный медицинский Амрос TVY-120 фото

Термометр произведен в Соединенных Штатах Америки (покупала до санкций), мне в это слабо верится, думаю что делают в России, только под зарубежной маркой.

Термометр Amrus Enterprises ртутный медицинский Амрос TVY-120 фото

Футляр имеет пазы, в которые зафиксированно становится термометр, вы можете даже его уронить, ничего не разобьется.

Термометр Amrus Enterprises ртутный медицинский Амрос TVY-120 фото

Для меня у ртутного термометра есть ряд плюсов:
- Точные показания температуры тела.
- Его очень легко продезенфицировать, просто помойте горячей водой или протрите дезенфицирующей жидкостью.
- Стоит меньше чем электронные аналоги.
Стоимость термометра составляет сорок пять рублей. Он всегда точно показывает температуру и выыдержал два падения, поэтому советую покупать термометры Amrus Enterprises!!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественый ткрмометр

NellyNelly
хорошенький)
imeda11
Самый лучший и правдивый)
SvetLana68b
Тоже пользуюсь ртутными, как более точными.
MarEvo512
У меня только ртутные дома,все остальное выбросила.
Наталья Романчук
Всегда в аптечке.
Боничка
Ртутный лучше всяких электронных
Olesya16
Предпочитаем, ртутные электронные показывают не точно
Туши свет
Цифры похожи на советские, а вот форма немного другая.
sacura555
Тоже предпочитаю ртутный
Tanikasan
есть в аптечки
Сплетница-ца
проверенный вариант
oliffka
У меня такой же, но раз купила попался не точный.