Отзыв: Детский творожок "Агуша" - малыш лопает с удовольствием
Достоинства: нежный вкус
Недостатки: ароматизаторы
Никому не секрет, что малышей в еде трудно чем-то удивить и не все малыши обладают отменным аппетитом. Мой сынуля как раз из тех детей, у которых очень избирательные вкусовые пристрастия. Особенно трудно даются нам завтраки, малыш вроде бы и кушать хочет, но отказывается от того, что я ему предлагаю. Поэтому я решила попробовать давать ему утром детские творожки Агуша.
Вкусовой ассортимент у них небольшой, по крайней мере в наших магазин вариантов немного: есть просто обычный без добавок, есть творожки со следующими добавками: черника, груша, яблоко-банан, морковь-абрикос. Стоят они у нас: простой 22 рубля, с добавками 25 рублей.
Мы начали с творожка без добавок. У него очень нежный вкус, без кислинки, которая присуща обычному творогу. Когда приедается этот вариант, я беру с грушей и яблоком и бананом, так как они без красителя идут, в творожках морковь-абрикос и черника - краситель зверский, а так как мы аллергики, то нам желательней не разноцветное есть. Но и те, которые без красителя мы тоже редко берем, так как ароматизаторы тоже никто не отменял.
А так в общем у меня отношение положительное к этому продукту, малышу нравится, самое то, чтобы позавтракать=) Сама тоже иногда съедаю с сыном за компанию=))
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |