Отзыв: Антисептический крем Эплан - Отлично помогает малышам при дерматитах и не только. (фото)

Достоинства: широкий спектр действия, эффективность, цена
Недостатки: минусов нет
Очень часто у маленьких деток бывают пеленочные дерматиты. И я знаю о них не понаслышке. У младшей дочки часто бывают опрелости и покраснения. И никакие Драполены и Деситины нам не помогают.

Знакомая посоветовала мазь Эплан. Стоит он дешевле, чем разрекламированные мази. Покупала за 120 рублей.

картинка

С первого же раза нам стало значительно лучше. Покраснения практически прошли. Это было удивительно. На следующий день от дерматита и следа не осталось.

Вид сзади

картинка

У Эплан широкий спектр действия. Он помогает при различных ожогах - солнечных или термических, эффективен при укусах насекомых, при вирусных инфекциях - герпес, бородавки и просто как дезинфекция рук.

картинка

Его также можно использовать в косметических целях. В качестве очищающего лосьона и как профилактику запаха пота.

ЭПЛАН, КРЕМ 30Г

Крем имеет приятный запах. Наносится легко и при высыхании не оставляет жирных следов.

картинка

Полезно было узнать, что пройдя комплекс испытаний и исследований в ведущих институтах страны, Эплан получил их высокую оценку.

И еще, в России и зарубежом нет других аналогов, которые более или меннее походили бы по функциональности и широкому спектру действия на Эплан.

картинка

Всем своим знакомым мамочкам и не только советую всегда покупать Эплан. Не испытай я его, на своем ребенке, не поверила бы, что можно так быстро избавиться от дерматита.
Время использования 2 года
Общее впечатление Отлично помогает малышам при дерматитах и не только. (фото)

vika ezhevika
Мммм, отлично! Проверим )
Рекомендую.
Mel77
Мы в свое время замучились подбирать, плюнули и смазывали проблемные места по старинке, растительным маслом.
amimurka
увы, сейчас старое доброе растительное масло не всегда помогает.
Artem725
хорошее средство
Irina1288
Хорошее средство, судя по показаниям к применению. Надо запомнить
Elenaelenaelena
Судя по отзыву и вкладышу к крему, он просто замечательный. Обязательно приобрету, как раз лето, вечно какие то неприятности в виде укусов насекомых, солнечных ожогов и т.д.
gallin1234
Все в креме понравилось. Наверное куплю.
И не пожалеете.
KsenyaP
открыли Америку для меня)
Ландыш
Я об этом креме тоже от знакомых хорошую оценку слышала. И спектр действия у данного крема достаточно широкий.
Черный Даун
Мою малышку мошки жутко искусали, сегодня намазала этим кремом, посмотрим на эффект)
SVETIK07
Да, нам тоже понравилось. Советуем всем пользоваться этим кремом. Он довольно широкого спектра действия.
Lisik
Попробую, спасибо за совет)Главное чтобы он был у нас в продаже.