Отзыв: Скребок кухонный Блеск - скребок металлический кухонный Блеск отлично справляется с нагаром.

Достоинства: Отлично отчищает
Недостатки: если не высушить ржавеет
Всем привет. Несмотря на то что обычно современная посуда не терпит сурового обращения, а покрытия требуют очень нежного ухода. Частенько на кухне возникает необходимость не в простой мягкой губке в чем-то более радикальном. В этом случае становится незаменимым скребок металлический кухонный Блеск.

скребок металлический кухонный Блеск.

Мне больше нравятся скребки, выполненные в виде губки, они более долговечные чем второй вариант где они скручены спиральками. Ниже на фотографии, видно, именно такой скребок металлический кухонный Блеск, какими я обычно пользуюсь.

скребок металлический кухонный Блеск.

Такая металлическая сетка в легкую справляется с различными пригоревшими продуктам или другими загрязнениями. Однако при ее использовании необходимо защищать руки. Особенно женщинам с их нежной кожей. Можно использовать перчатки, однако, в этом случае вы рискуете их порвать. Я обычно накрываю скребок обычной кухонной губкой и руки остаются защищены.

После использования скребок металлический кухонный Блеск, необходимо промыть стряхнуть с него воду и дать просохнуть. Если его оставить влажным, он начнет ржаветь, как и любой метал. Вот такой помощник по удалению сложных нагаров. Кстати, кроме нагаров, скребок металлический кухонный Блеск, прекрасно справляется с чисткой деревянных разделочных досок. Нужно ненадолго оставить в воде доску, а затем пройтись скребком и не надо ее карябать ножиком. Поставил четыре звезды скребку и рекомендую к покупке одну звезду снял за безопасностью, так как при неосторожном использовании можно поранить кожу.

На этом прощаюсь. Всем приятных покупок. Пока-пока.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление скребок металлический кухонный Блеск отлично справляется с нагаром.

Tatyana M
а еще таким скребком отлично чистится морковь и молодая картошка)))
Uskusw
Ага, но если бы я все написал, чтобы вы делали:) а так оставил немножко места для вас:) так сказать для соавторства:) Так что полностью согласен с вашим комментарием :)
спасибо!
мне не пришлось писать что-то вроде:
класс!
супер!
нямка!
слюнки побежали)))
Uskusw
Вот такие комменты не интересные:)
Брайан
Класс!)))
наш человек!!!)
AnnaKV
Мне больше понравились варианты "нямка' и "слюнки потекли" :)
Tatyana M
))) особенно по отношению к скребку)))
Ах Царь :) коварный :))
apupezig
супер!)))
Kafffka
угу… тоже чищу им морковь и картофель)
Uskusw
А еще им можно счищать краску с оконного стекла после ремонта вместо того чтобы лезвием скрябать:)
Elena Alekseeva
нужная штучка
Sherharon
Правда, спиральные проще чистить, развернув их)
Зато эта менее царапучая. Почитала комментарии и думаю, что теперь хочу попробовать чистить морковку такой царапкой. Что бы молодое поколение без вас делало!)
Uskusw
Вот совместными усилиями просветили молодое поколение, теперь будет существенная экономия :)
Марья1973
Нужная вещь на кухне)))