Отзыв: Скребок кухонный Блеск - скребок металлический кухонный Блеск отлично справляется с нагаром.
Достоинства: Отлично отчищает
Недостатки: если не высушить ржавеет
Всем привет. Несмотря на то что обычно современная посуда не терпит сурового обращения, а покрытия требуют очень нежного ухода. Частенько на кухне возникает необходимость не в простой мягкой губке в чем-то более радикальном. В этом случае становится незаменимым скребок металлический кухонный Блеск.
После использования скребок металлический кухонный Блеск, необходимо промыть стряхнуть с него воду и дать просохнуть. Если его оставить влажным, он начнет ржаветь, как и любой метал. Вот такой помощник по удалению сложных нагаров. Кстати, кроме нагаров, скребок металлический кухонный Блеск, прекрасно справляется с чисткой деревянных разделочных досок. Нужно ненадолго оставить в воде доску, а затем пройтись скребком и не надо ее карябать ножиком. Поставил четыре звезды скребку и рекомендую к покупке одну звезду снял за безопасностью, так как при неосторожном использовании можно поранить кожу.
На этом прощаюсь. Всем приятных покупок. Пока-пока.
На этом прощаюсь. Всем приятных покупок. Пока-пока.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | скребок металлический кухонный Блеск отлично справляется с нагаром. |
мне не пришлось писать что-то вроде:
класс!
супер!
нямка!
слюнки побежали)))
Зато эта менее царапучая. Почитала комментарии и думаю, что теперь хочу попробовать чистить морковку такой царапкой. Что бы молодое поколение без вас делало!)