Отзыв: Таблетки Троксерутин Врамед - отличный аналог известного средства.
Достоинства: помогает
Моё знакомство с Троксерутином началось во время беременности. Чем больше становился живот, тем сильнее становились боли в области крестца и отнимались ноги. Мой, не очень грамотный, гинеколог советовал мне растирать поясницу согревающими мазями, но я не рисковала. Когда боль стала нестерпимой я обратилась к терапевту и он посоветовал мне этот чудо гель.
Сразу скажу, что это аналог раскрученного и дорогого препарата. Он ни сколько не хуже, но гораздо дешевле.
Не знаю, что мне помогло Троксерутин или эффект плацебо, но мне становилось легче после его применения.
После родов у меня появились проблемы с венами: на ногах появились сосудистые звёздочки и опять я вспомнила про этот чудо препарат, только уже решила воспользоваться комплексом: гель на ноги, капсулы во внутрь.
Троксерутин капсулы продаются в коробке по 50 штук, имеют жёлтый цвет, внутри есть подробная инструкция.
Раз в полгода пропиваю курс этого чудо средства. Оно укрепляет сосуды, улучшает веноток, снимает отеки.
Ноги начинают меньше уставать, голова перестаёт болеть ( у меня из-за остеохондроза нарушен кровоток).
Мне очень нравится это средство, особенно если применять его в комплексе с гелем.
Время использования | пару лет |
Общее впечатление | отличный аналог известного средства. |