Отзыв: Фильм "Моя революция" (2016) - Как жаль, что многие понимают только по-плохому и уважают только силу
Достоинства: сюжет и актёрские работы
Недостатки: не заметила
По совету друга посмотрела новый фильм российских кинематогафистов "Моя революция", снятого в прошлом году. О чем фильм? О том, что даже самый мирный человек может стать народным мстителем, если будет доведен до предела. Главный герой Артур в исполнении Ивана Жидкова, культурный неконфликтный человек пытается жить мирно со всеми, находить общий язык с откровенно мерзкими типами. Но наступает один непрекрасный день, когда зло, исходящее от окружающих, переполняет чашу терпения Артура...
И финал очень неожиданный, но классный.
Фильм получился неплохой, хотя до середины кажется, что ничего интересного не будет. Но до конца досмотреть нужно, самое интересное будет в финале.
Актеры порадовали своими работами - сыграли все на отлично, особенно Жидков, видно что мастерства у него прибавилось.
Фильм рекомендую посмотреть.
И финал очень неожиданный, но классный.
Фильм рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 час 30 минут |
Общее впечатление | Как жаль, что многие понимают только по-плохому и уважают только силу |