Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отличный.

Достоинства: Прочный и водонепроницаемый корпус,улучшенная камера,громкие динамики,быстрый и энергосберегающий процессор.
Недостатки: Нету поддержки беспроводной зарядки,большие, как для 2017 года, рамки вокруг экрана.
Наконец купил себе iPhone 7, очень долгое время копил и наконец купил. Внешне он практический не отличается от 6-рки, да и если его запустить, внутренне так же. Но, когда ты попользуешься им хоть бы минут тридцать, то ты поймёшь, что отличается многим от своих братьев.

Что поразило, то что у него наконец прочный и водонепроницаемый корпус, разработчики очень хорошо улучшили камеру. У него Быстрый и энергосберегающий процессор, вроде A10 Fusion зовётся, точно не помню. Громкие динамики! Да, они улучшили процессор и он стал в два раза быстрее. Они там кажется какой-то чип добавили и он теперь потребляет на много меньше процентов энергии, ну то есть зарядки. А да, там есть Двойная камера в iPhone 7 Plus, теперь там зум работает без потери качества изображения, короче фотографии стали более качественные, наверное чем может гордиться iPhone 7 так это камерой. Но конечно есть минусы, у него нереально большие рамки вокруг экрана, хотя можно установить тёмную фотографию на экран и этой рамки видно не будет, как сделал это я. Ну и нету поддержки беспроводной зарядки. Но всё же это не делает его плохим. Вот этот красавчик:
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017