Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Тролли" - Маленькие, но прикольные.
Достоинства: Симпатичные игрушки.
Недостатки: Шоколад.
После просмотренного ребенком мультфильма "Тролли", мы не могли пройти мимо и не купить шоколадный шар Chupa Chups с одноименным названием.
Стоимость его составила 59 рублей.
На яркой малиновой обертке из фольги, изображены персонажи из мультфильма. По центральной части обертки напечатана информация на русском языке о составе шоколадного шара, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, производитель. Отмечено также, что находящаяся внутри игрушка не предназначена для детей младше трехлетнего возраста. В нижней части крупными буквами напечатана масса нетто. Отдельно выбита дата изготовления и срок годности.
На самом шоколадном шаре нанесено название фирмы.
Сам шоколад является не вкусным, поэтому, как и всегда, его приходится выкидывать. Внутри шоколадного шара находился прозрачный, беловатого цвета, пластиковый контейнер с игрушкой и вкладышем.
На вкладыше изображена коллекция из десяти фигурок, которые могут попасться. Под каждой изображенной игрушкой напечатано ее имя.
Мы покупали несколько раз, а точнее - шесть раз и нам попадались не все разные фигурки. Только три игрушки попались разные, а три - в повторе. Нам попался Купер, DJ Звуки, Ручеек. Сами игрушки сделаны из прорезиненной пластмассы. Они очень яркие, маленького размера. Хоть они и маленькие, но прикольные.
В общем, довольно хорошая серия игрушек.
Стоимость его составила 59 рублей.
На самом шоколадном шаре нанесено название фирмы.
В общем, довольно хорошая серия игрушек.
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |