Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - Плохая модель
Достоинства: Цена
Недостатки: Она вся, один сплошной минус.
подарили мне год назад это "Чудо техники" Redmond rmc-4503. Через неделю поняла что это не мультиварка - а одна сплошная проблема! Каша пригорает и убегает, даже если молока налить совсем чуток, выпечкой она меня радовала совсем недолго, месяц наверное, дальше все начало прилипать, и запеканку я доставала по половинкам.
Кнопка экспресс - она походу вообще не функционирует, читала что люди на этой функции еще и жарят при открытой крышке, моя мультя даже нагреваться не хотела. В общем использую только 3 функции, варка на пару, тушение и суп(варю только компот на этой функции). Пол года назад она у меня взбесилась и "Суп убежал" залив всю мультиварку, я радовалась, что все наконец то муж посочувствует и купит новую-хорошую(на тот момент я уже мечтала о Panasonik), через пару дней мультя просохла и стала работать. Сейчас горшок весь ободранный, покрытие на обратной стороне горшка слезло, дно мультиварки поцарапано, хотя я ни разу не доставала еду железными ложками, пользовалась только прилагающимися к ней лопаточками. А так сама задумка как мультиварка, мне очень нравится, была бы только качественной!
Общее впечатление | Плохая модель |