Отзыв: Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA - Не понравился.

Достоинства: Цена, эффект блеска и ухоженности, но такое можно добиться и другими способами.
Недостатки: Нет эффекта с цветом.
Приветствую всех читателей и пользователей сайта!!!

Продолжаю тестировать продукцию компании Фаберлик, и... очередное разочарование!

Началось все с того, что перед праздниками зимними я решила немного освежить свой цвет волос. Краситься профессиональной краской мне не хотелось, а вот просто немного освежить и придать яркость и насыщенность своим волосам было намного предпочтительней.

И вот, на страничке каталога я увидела довольно красиво разрекламированный концентрированный оттеночный шампунь - кондиционер с красивым названием КРАСА! :) (KRASA).

Тюбик с шампунем совсем небольшой, как крем, только меньше (мини-версия). а Мои длинные волосы совсем ничего, для хорошего и ярковыраженного эффекта мне потребуется два таких тюбика, а может и все три, не знаю точно.

Запах приятный, ненавязчивый. Цвет я выбрала русый. В тюбике он рыжевато - коричневый. С русым и рядом не лежал...

Наносится и пенится хорошо, быстро. Оставляла на волосах недолго. Но, это на первый раз. После первого применения эффект выражался только в легком расчесывании и блеске волос, как после салонного ухода.

На второй раз наносила дольше, но эффект был точно такой же. Никакого цветового изменения либо насыщенности я не заметила совсем.
Именно поэтому не стану рекомендовать данный продукт, считаю его совершенно бесполезным. Хоть и недорогим.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не понравился.

Pleia
учту