Отзыв: Джинсы женские H&M - Стали любимыми, но есть НО... Плюс замеры всех параметров джинсов
Достоинства: Качество, ткань
Недостатки: Запах
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня я наконец-то созрела для написания отзыва о моей первой покупке в интернет-магазине H&M, сделанной в октябре уже прошлого года. Был страх промахнуться с размером, получить товар низкого качества, не угадать с цветом. Решила я заказать там джинсы, пока созревала для заказа некоторые модели и расцветки закончились, а покупать первую и дорогую вещь там не хотелось. Поэтому я выбрала недорогие джинсы с высокой посадкой. Со скидкой для первого заказа они мне вышли все-то 719 рублей, плюс была бесплатная доставка в подарок. Привез мне их курьер прямо домой, согласовав время доставки по телефону. Дату же доставки прислали в СМС-сообщении. Джинсы были у меня дома дня через 3 после оформления заказа. Оплачивала я наличными при получении. Модель моих джинсов называлась Skinny High Ankle. Я так поняла, что джинсы с высокой посадкой имеют в названии слово High, со средней - Regular, с заниженной - Low.
Упакованы джинсы были в фирменный пакет:
С обратной стороны есть положения и условия, политика возврата и компенсации стоимости и координаты продавца:
Курьер же мне еще оставил кассовый чек:
На самих джинсах была масса различных этикеток. Вот на этой указана дата производства, название, адреса продавца и производителя, размер и цена:
Была и такая с названием модели и уже полным размером с указанием ростовки:
Была и вот такая желтая, привлекающая внимание этикетка:
Пришло время показать мою покупку (на фото джинсы уже после стирки и в процессе носки с немного вытянутыми коленями и складками):
Спереди имитация карманов, швы почти не вытертые, как у джинсов, издалека больше похожи на брюки:
Застежка-молния спереди:
Все швы ровные, аккуратные, не похожи на китайский пошив. Боковой шов:
На следующем фото виден боковой шов изнутри и подгиб низа брюк:
Сзади:
На поясе имеются шлевки для ремня, есть сзади и кокетка:
Шаговый шов с изнаночной стороны выглядит аккуратно:
Карману в верхней части хорошо закреплены:
На самих джинсах тоже масса бирочек с информацией по стирке, составе на разных языках:
И про окрашивание светлых тканей:
Сзади изнутри есть этикетка с названием и размером:
Пришло время сделать замеры джинсов 28 размера.
Длина бокового шва:
Длина шагового шва:
Высота:
Полуобхват талии:
Величина полуобхвата бедер:
Ширина брючин сверху:
Ткань у данной модели джинсов довольно плотная, немного тянется. Обхват бедер получился 88 сантиметров, но подходят данные джинсы и на обхват бедер 94. Я, если честно, влюбилась в эти джинсы, они стали моими самыми любимыми из повседневных. Мне в них очень удобно. За счет высокой посадки, они скрывают некоторые недостатки в районе живота. Визуально объемы в них становятся немного меньше, они стройнят. Но есть у этих джинсов и один недостаток: они имеют неприятный химический запах то ли красителя, то ли закрепителя краски. Причем этот запах не исчез после нескольких стирок и не выветрился во время прогулок на улице. Когда сидишь в данных джинсах в помещении, ощущаешь этот запах, поэтому я стараюсь одевать их только на прогулки с детьми, а в люди в них выходить стыдно, но, не из-за их внешнего вида, а из-за запаха, как это не обидно. Стираю я их в машинке при температуре 30 градусов, цвет, на мой взгляд, не изменился. Правда появились небольшие потертости цвета в районе застежки-молнии, но некритичные. По мере разнашивания джинсы стали немного больше в ширину, поэтому, выбирая размер, берите джинсы чуть меньше. Но я ориентировалась на размерную сетку на сайте и не прогадала с выбранным размером.
Надеюсь, что другие цвета данных джинсов не имеют такого запаха, как мои. Поэтому рекомендую Джинсы женские H&M Skinny High Ankle к покупке. Качество за 719 рублей прекрасное! (если закрыть глаза, точнее нос, на запах).
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем приятных покупок!
Упакованы джинсы были в фирменный пакет:
Шаговый шов с изнаночной стороны выглядит аккуратно:
Карману в верхней части хорошо закреплены:
И про окрашивание светлых тканей:
Сзади изнутри есть этикетка с названием и размером:
Пришло время сделать замеры джинсов 28 размера.
Длина бокового шва:
Длина шагового шва:
Высота:
Полуобхват талии:
Величина полуобхвата бедер:
Ширина брючин сверху:
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем приятных покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стали любимыми, но есть НО... Плюс замеры всех параметров джинсов |