Отзыв: Мужской дезодорант-спрей Adidas Pure Game - Для активных мужчин
Достоинства: необычное ярко-желтое пятно, объем флакона, удобная для мокрых пальцев кнопка, купила с 15-процентной скидкой 15-го января.
Недостатки: поначалу запах мерзкий, но на теле отдает приятными и сильными нотками.
Добрый вечер. Решила своему мужу прикупить парочку дезодорантов. Они всегда бывают кстати, а среди лета я не хочу бегать в поисках помогающего средства от неприятного запаха пота. Зашла как-то в магазин "Магнит. Косметика" и в глаза бросились яркие и динамичные краски у тюбиков с ценным содержимым.
Эта марка мне знакома по логотипу спортивной одежды, поэтому я с недоверием взяла тюбик и стала его разглядывать. Желтое жизнерадостное пятно так и выделялось среди тусклых и стандартных серебристых оттенков. На удивление мне запах понравился. Флакон дезодоранта при дальнем рассмотрении выглядит маленьким и не серьезным, но специально взяла его в руки в домашнем условии и он стал "храбрецом". Объем у него 150 мл.
Приобрела чуть больше ста двадцати рублей (девичья память опять дает сбой в цифрах), но чуть меньше ста семидесяти рублей. Производителем является страна Польша. Я уже наизусть знаю пристрастия в запахах, поэтому мне не составляет труда определить понравится ли он моему мужу или нет. В итоге, нам он пришелся по душе. Он был на удивление приземленный и в нем напрочь отсутствовали "фантастические мотивы". Мне даже почудился запах мандарина.
Только сейчас мне в глаза и в мысли бросились несколько пунктов:
- у дезодоранта нет защитного колпачка;
- нет замочка, который предостерегал бы от детей.
Зато по всей ширине кнопки расположена прорезиненная основа, которая помогает удержать на себе мокрый палец, который пытается побрызгать подмышку.
На донышке дезодоранта отмечена еще раз страна изготовления - Польша и сроки годности. Этот флакон годен до декабря 2019 года. Поэтому мой муж с лихвой сможет попользоваться им и оценить его достоинства.
Только сейчас мне в глаза и в мысли бросились несколько пунктов:
- у дезодоранта нет защитного колпачка;
- нет замочка, который предостерегал бы от детей.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |