Отзыв: Таблетки "Обновление" Кальция глюконат - Дешево и сердито.
Достоинства: цена, безвредность, полезный элемент для организма
Кальций является очень важным элементом в организме человека, а посему необходимо следить за тем, чтобы не было его недостатка, потому как он долго не задерживается и требует постоянного пополнения.
В целом, кальций содержится во многих продуктах питания, но бывает такое, что человеку всё равно по тем или иным причинам его не хватает. Для таких случаев выпускается довольно дешевый, но при этом совсем неплохой препарат - глюконат кальция.
Мне доводилось в свое время принимать его неоднократно по рекомендации врача, а также, несколько лет назад доктор назначал в комплексе пропить курс этих таблеток и моей дочери, когда у нее были проблемы в области ортопедии.
Хочется сказать, что ни у меня, ни у моей дочери никогда никаких побочных явлений после приема данных таблеток не наблюдалось.
По своему вкусу они напоминают мел (я когда училась в школе как-то попробовала мел на вкус), - пресные и безвкусные.
Что касается их стоимости, то я была бы очень рада, если бы все лекарственные препараты стоили столько, сколько глюконат кальция. В среднем, у нас на него цена в районе 10-12 рублей.
Без всяких сомнений, могу всем порекомендовать данные таблетки, если имеет место недостаток кальция в организме.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |