Отзыв: Конфеты Roshen "Красный мак" - Очень вкусные конфетки
Достоинства: вкус, название, внешний вид
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться с вами своим отзывом про одни вкуснейшие конфеты, с которыми мы знакомы еще с детства – это Конфеты Roshen "Красный мак".
Конфеты с этим названием были у меня одними из любимых еще в детстве. Вот и сейчас мы их периодически покупаем – очень они нам нравятся. Кстати нужно отметить, что вкус особо не изменился с тех времен – все также очень вкусно! Натуральные шоколадные конфеты с вкуснейшей шоколадной начинкой. Хочется также отметить и внешний вид конфет – он очень напоминает обертку прошлых времен. Симпатично и привлекательно смотрятся эти конфетки.
Только вот цена на них в последнее время немного зашкаливает. Дороговато получается и конфеты не очень то легкие по весу.
В общем, одни из любимых моих конфет. Дороговато, но зато очень вкусно!
В общем, одни из любимых моих конфет. Дороговато, но зато очень вкусно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусные конфетки |