Отзыв: Моющий пылесос Thomas Pet&Friends T1 Aquafilter - Аквафильтру ДА! потому что он: Спасает от аллергии.
Достоинства: отсутсвие запаха пыли после уборки.
Недостатки: слишком большой комплект, в результате мне не пригодилась половина приспособлений
У меня появились симптомы аллергии. Сначала это было по весне, в время цветения чего-то, а потом до меня дошло что причина в пыли. Решил приобрести средство борьбы с пылью. По отзывам и цене мой выбор пал на Thomas. Приобретение было сюрпризом для супруги и получилось так, что я его притащил дамой сразу после уборки. Это был батл старого и нового пылесоса.
Принцип работы таков. Под воздействием нехилого разрежения пыльный воздух влетает через приемное окно, где моментально смачивается распыленной водой из четырех сопел. Далее попадает в лабиринт (на фото синий), который погружен на половину в воду. Специально для владельцев длинных волос имеется дополнительная сетчатая перегородка, сдерживающая в середине бака эти самые волосы. Волосы могут быть от животных и поэтому его назвали Друг животных, хотя друзей не заставляют постоянно убирать за собой волосы. Шутка. На выходе из бака помещен паралоновый кубик, который предназначен для сдерживания брызг. И в конце пути стоит хепо-фильтр, который имеет ничтожно малое сопротивление и который придумали еще в 50-г для военных целей. Хепо-фильтр сдерживает пылинки которым удалось пробраться сквозь все вышеописанное.
Еще в арсенале есть функция влажной уборки, которой я не пользовался, но если вдруг пролью ведро воды, то обязательно вспомню про пылесос и спокойно, без суеты с тряпкой и тазом, соберу воду пылесосом.
Аквафильтр реально выручает, сразу после уборки в квартире пахнет как бы паром и ни какой пыли! В квартире стало чище. На этом все. Всем спасибо за внимание!
Спасибо за Вашу оценку _ДА_!
Спасибо за Вашу оценку _ДА_!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |