Отзыв: Моющий пылесос Thomas Pet&Friends T1 Aquafilter - Аквафильтру ДА! потому что он: Спасает от аллергии.

Достоинства: отсутсвие запаха пыли после уборки.
Недостатки: слишком большой комплект, в результате мне не пригодилась половина приспособлений
У меня появились симптомы аллергии. Сначала это было по весне, в время цветения чего-то, а потом до меня дошло что причина в пыли. Решил приобрести средство борьбы с пылью. По отзывам и цене мой выбор пал на Thomas. Приобретение было сюрпризом для супруги и получилось так, что я его притащил дамой сразу после уборки. Это был батл старого и нового пылесоса.

Моющий пылесос Thomas Pet&Friends T1 Aquafilter фото

Пропылесосили повторно, уже новым пылесосом и теперь с аквафильтром. Так вот поверьте, черная и грязная жижа (в сборном ведерке) собранная в квартире Thomas-ом после "уборки" старым пылесосом, перечеркнула его прописку у нас.

емкость для воды

Не снижает силу всасывания по мере заполнения грязью.
Принцип работы таков. Под воздействием нехилого разрежения пыльный воздух влетает через приемное окно, где моментально смачивается распыленной водой из четырех сопел. Далее попадает в лабиринт (на фото синий), который погружен на половину в воду. Специально для владельцев длинных волос имеется дополнительная сетчатая перегородка, сдерживающая в середине бака эти самые волосы. Волосы могут быть от животных и поэтому его назвали Друг животных, хотя друзей не заставляют постоянно убирать за собой волосы. Шутка. На выходе из бака помещен паралоновый кубик, который предназначен для сдерживания брызг. И в конце пути стоит хепо-фильтр, который имеет ничтожно малое сопротивление и который придумали еще в 50-г для военных целей. Хепо-фильтр сдерживает пылинки которым удалось пробраться сквозь все вышеописанное.

Еще в арсенале есть функция влажной уборки, которой я не пользовался, но если вдруг пролью ведро воды, то обязательно вспомню про пылесос и спокойно, без суеты с тряпкой и тазом, соберу воду пылесосом.

начинка пылесоса

Моему пылесосу уже три года, а он только один раз потребовал вложений. Я приобрел комплект фильтров за 500 рублей, только по тому что фильтры потемнели. Процесс уборки начинается с набора половины бака воды. А заканчивается тем что сливаю грязную воду и споласкиваю вот эти детали (см. фото). Это ни как не сравнить с возней в пыли при выгрузке старого пылесоса!

Аквафильтр реально выручает, сразу после уборки в квартире пахнет как бы паром и ни какой пыли! В квартире стало чище. На этом все. Всем спасибо за внимание!
Спасибо за Вашу оценку _ДА_!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Аквафильтру ДА! потому что он: Спасает от аллергии.

Наталья171
Как раз ищем пылесос,очень интересно узнать про эту модель.
123ее
Доступно описали,спасибо.Только собираемся приобрети эту модель,так как хорошо вычещает шерсть от животных,нам очень подойдет пылесос Thomas Pet&Friends T1 Aquafilter.
Асфальт
Благодарю, я рад, что Вам понравилось.