Отзыв: Пшенная каша Myllyn Paras - случайный выбор оказался удачным )

Достоинства: состав, цена, вкус , варятся быстро
Здравствуйте !
У меня ребенок уже давно перестал кушать детские каши из коробок, готовые каши (залить водой, закрыть крышкой и через 5 минут кушать ) тоже не признает, покупаю ему обычные хлопья, которые требуют варки. Встаем с утра, варим кашу и завтракаем. Покупаю всегда одну и ту же марку - Ясно солнышко, у них большой ассортимент, есть из чего выбрать : рисовые хлопья, овсяные хлопья есть как обычная, так и с добавками, гречневые хлопья...

Почему хлопья ? Они варятся быстрее, да и на вкус мне как - то больше нравятся. Месяц назад забежали с ребенком в магазин, заканчивалась каша овсяная, но нашей каши на прилавке не оказалось, но рядом стояла другая - Myllyn Paras. Каким - то боковым зрением я прочла : Пшеничная каша и захватила коробочку. Так я и думала утром, пока не достала коробку. Моя пшеничная каша оказалась - пшенной. Мы такую крупу до этого не пробовали, естественно, в первый раз ребенок отказался ее есть, в следующий раз я добавила в кашу натертое яблоко, ребенку уже более менее понравилось. Со временем ко вкусу пшена привык, уже купила вот второю коробочку.

Пшенная каша Myllyn Paras фото

Состав идеален : пшенные хлопья и все. Варятся не долго - всего 1 минуту.
Вскипятить воду, как вскипит : добавить крупу и варить минуту. Вначале я размешивала ложкой, каша получается комковатой (как манка), а затем я начала размешивать венчиком, получается идеальная консистенция.

Пшенная каша Myllyn Paras фото

В пшенной крепе содержатся микроэлементы, витамины, также содержится большое количество пищевых волокон, которые в свою очередь улучшают работу ЖКТ, очищают кишечник.

Пшенная каша Myllyn Paras фото

На коробочке имеется табличка пищевой ценности

Дата изготовления и срок годности. Срок годности - 10 месяцев

Пшенная каша Myllyn Paras фото

Картонная коробочка достаточно большого размера, содержит в себе 400 грамм крупы. С боку предусмотрен удобный язычок, который закрывается/открывается, тем самым предотвращая попадание пыли или чего -то во внутрь коробки.

Пшенная каша Myllyn Paras фото

Хлопья разного размера, но достаточно мелкие, состав однородный, без примесей. В процессе варки заметно увеличиваются.

Пшенная каша Myllyn Paras фото

Кашка вкусная, ребенок ест с удовольствием. Рекомендую к ней присмотреться. Цена в супермаркете "Пятерочка" - около 50 - 55 рублей.

Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление случайный выбор оказался удачным )

Наталья 88
вкуснятина)
Ангелика Вепке
Отличная кашка.
moonyda
Все прохожу мимо и не решаюсь взять, а благодаря отзыву понимаю, что надо!
lenusikk
Кашка хорошая, ребеноку вкус не знаком был вначале, поэтому не охотно ел, сейчас одна из любимых каш уже )
Elena3013
У Вас случайный, а мне несколько пришлось перебрать, чтобы на ней остановиться))
Наталья Влади
полезная кашка)