Отзыв: Сеть магазинов бытовой техники "Технопарк" (Россия, Орёл) - в Орле работают нормально

Достоинства: бонусная программа, возможность оплатить "спасибо" от сбербанка
Недостатки: высокие цены, проблемы с парковкой
Здравствуйте!
В магазине Технопарк в Орле мной было приобретено около 20 товаров, не считая мелких расходных материалов. Выводы такие.
1. Продавцы-консультанты вполне квалифицированы, внимательны к покупателям, нет навязывания дополнительных услуг.
2. Товар нормального качества, хотя цены на большинство позиций выше, чем у конкурентов. Мне попался только неработающий пульт для массажной ванночки для ног. Обращаться к ним не стал, не знаю, зачем вообще был придуман пульт ДУ для этого устройства. Отзыв о VES DH-77L

3. Привлекательная бонусная программа компенсирует высокие цены. При покупке, от 5 до 20 процентов возвращаются на бонусную карту. Этими бонусами можно оплатить 100 процентов любого товара при следующей покупке. НО, они сгорают через полгода. Также существуют купоны с маленьким сроком действия. Они дарятся постоянным покупателям обычно к праздникам и распродажам. Оплатить купонами можно только 20 процентов стоимости товара, и то не любого, а только бытовой техники, не участвующей в акциях. Количество бонусов и купонов можно проверить на сайте.
4. Покупать можно через интернет-магазин. Цена там может быть ниже, чем в магазине, а за самовывоз также дарят купоны.

бонусная карта

Считаю данный магазин нормальным. Оценка 4 из 5, и рекомендую.
РЕДАКЦИЯ 13.11.2018г. Повышаю оценку данного магазина. Несмотря на более высокие цены, для постоянных покупателей всегда есть скидки, в результате чего, цены становятся ниже рыночных. А возможность заплатить за товар "Спасибо от сбербанка", просто возносит эту сеть на уровень лучших магазинов электронной техники. Всем рекомендую, и самая высокая оценка.
*редакция 01-03-2020* сегодня меня в магазине обрадовали, что теперь можно списать только 50% бонусов с карты технопарк. Мне они каждый день шлют на почту свою рекламу, а то, что изменились условия обслуживания - нет. За такое, снижаю оценку.

Удачи и только хороших покупок!
Время использования 8 лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Орёл
Город или поселок Орёл
Улица Маслозаводской переулок
Дом № 1
Общее впечатление в Орле работают нормально

kelenavic
Тоже на днях у них заказ делала. Правда в Питере. Осталась довольна.
Andrew-rt
пока проблем с ними не было
Verusha
Про парковку-в самую точку
оба магазина без парковки
arrant
Заходил в Тульский, но ничего у них не купил.
EVA246
Неплохой магазин
Asem sar
У нас нету такого
Оксана Сиротка
Купили у них стиральную машину. Нужна была бесшумная, т.к. родился ребёнок (плохо спал). Ребята из Технопарка четко указали, какая супер Silence. Реально тихая!
цены только у них выше
Oksana-lit