Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Зачем примешивать классику?
Достоинства: Интересно
Недостатки: имена героев звучат дико.
Здравствуйте.
На этот сериал наткнулась совершенно случайно. Прочитала что это о Шерлоке Холмсе решила посмотреть. Мне понравился сериал, но есть одна маленькая отрицательная деталь. Зачем привязывать сериал к Шерлоку Холмсу, если он не имеет к нему никакого отношения. Смотреть его конечно можно но меня сильно раздражают имена героев. сделать из Ватсона женщину а из Холмса наркомана, хоть и бывшего, не укладывается в голове. Почему нельзя назвать героев по другому и сделать отличный сюжет без примешивания классики. Лично меня это отталкивает, хотя я бы с удовольствием смотрела.
В целом сюжет неплохой, интересно наблюдать за неординарным поведением главного героя, и его дедуктивном методом.
В общем для того чтобы скоротать вечерок можно и посмотреть.
В общем для того чтобы скоротать вечерок можно и посмотреть.
Общее впечатление | Зачем примешивать классику? |