Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Зачем примешивать классику?

Достоинства: Интересно
Недостатки: имена героев звучат дико.
Здравствуйте.
На этот сериал наткнулась совершенно случайно. Прочитала что это о Шерлоке Холмсе решила посмотреть. Мне понравился сериал, но есть одна маленькая отрицательная деталь. Зачем привязывать сериал к Шерлоку Холмсу, если он не имеет к нему никакого отношения. Смотреть его конечно можно но меня сильно раздражают имена героев. сделать из Ватсона женщину а из Холмса наркомана, хоть и бывшего, не укладывается в голове. Почему нельзя назвать героев по другому и сделать отличный сюжет без примешивания классики. Лично меня это отталкивает, хотя я бы с удовольствием смотрела.
В целом сюжет неплохой, интересно наблюдать за неординарным поведением главного героя, и его дедуктивном методом.
В общем для того чтобы скоротать вечерок можно и посмотреть.
Общее впечатление Зачем примешивать классику?

KateMilk
Шерлок Конана Дойла тоже принимал наркотики. Привязка громкого имени прибавляет первичный интерес к сериалу, что дает ему неплохой старт, так что тут все логично и правильно сделано.
Рожденная-в СССР
а я согласна с автором. Привлечение зрителей сработает первую серию, а потом это только раздражает.
KateMilk
я честно не понимаю, чем это может раздражать. сериал продлили на второй сезон - значит рейтинги были высокие, цель оправдала средства
Maua
Верно, скорей всего, рекламный трюк. Главное, что не плохо получилось.
викиника
тоже смотрели этот сериал, неплох, как раз для семейного просмотра.
valentinafox
не встречала этого сериала на наших каналах
ximik
Авторы захотели поднять свой рейтинг за счет Шерлока, по моему только опустили
4ерная
Холмс сейчас популярен :) Смею порекомендовать Вам сериал "Шерлок" как альтернативу этому :)
zazka
Совершенно с вами согласна, сама возмущена именами! Хотя по книге Холмс увлекался наркотиками.