Отзыв: Восстанавливающий крем TianDe "Vitamin C" - не впечатлил. ждала большего

Достоинства: питает по полной
Недостатки: жирноват
Первый продукт от TianDe, который вряд ли куплю снова в ближайшие пару лет.

Вообще с этой фирмой не так давно знакома, но всё, что пробовала - обожаю и рекомендую. А от этого крема не в восторге. Не то чтобы он плохой, нет, просто ждала большего.

крем Витамин С

По порядку: сам крем - белый, нежный, тюбик миниатюрный, компактный, удобный. туда не надо лазить пальцами, а это сразу двойной плюс. Объем хоть и 50 г, вроде стандарт для крема для лица, а расходуется быстро. Описание сзади на тюбике есть, крем пахнет нормально, консистенция приятная, но мне его нужно много, потому что маленьким кол-вом все лицо намазать не получается. А от большого лицо блестит(( и если ночью не кручусь и не трусь много о подушку, то утром хочется сначала полотенцем лицо протереть, а потом уже умываться. Кожу он конечно питает, сказать что он очень жирный и не нравится - не могу. Но и эффекта особого не вижу. Ну то есть он конечно спасает от сухости, кожа после нанесения становится приятной, но на этом все. А от крема все таки ждешь большего.

описание

Крем ночной, и днем, например в выходной, когда хочется кожу подкормить и подпитать (после масочек или других приятностей), его точно не нанесёшь. В моей понимании - просто крем. вот просто крем. И пользуюсь им всего около двух месяцев, не каждый день, а осталось очень мало(
Если бы рекомендавала, то наверное для кожи до 25 лет, на зиму. просто на перспективу, чтобы кожа не голодала. Себе - не знаю куплю ли еще, хоть и цена весьма демократична и покупала его на осенне-зимний период, чтобы кожа не сохла и не шелушилась (и она не сохнет и не шелушится). От крема все таки жду чуть большего, но думаю свою аудиторию он найдет. Я бы сказала так по итогу: крем неплохой просто не wow.

Восстанавливающий крем TianDe Vitamin C фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не впечатлил. ждала большего

nadya hope
на любителя…