Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Страшно!
Достоинства: Страшно, интересно, хороший сценарий
Недостатки: Мало экшена
Данный фильм не оставит вас в покое !
Моментами все очень даже жестоко и тяжело воспринимать происходящее!
Для тех у кого крепкие нервы и кто любит посмотреть психологические ужасы! Нет особо кровопролития, но дух захватывает. За что я и люблю такие фильмы! За съемку отдельное уважение всей группе, максимально передали всю атмосферу, было действительно страшно, но в то же время интересно!
Хороший сценарий и интересный ход после середины, где добавлены новые нотки сюжета)
Все не так просто как кажется, так что смотрите внимательно и улавливайте суть, в конце много интересных поворотов! Всем хорошего просмотра!
Моментами все очень даже жестоко и тяжело воспринимать происходящее!
Общее впечатление | Страшно! |